Zu viele Gilden zur Auswahl? Möchtest du die Auswahl eingrenzen?

Unsere Gilden-Filter-Funktion ist hier die Rettung. Folge den angegebenen Schritten, um deine ideale Gilde im Handumdrehen zu finden.

Wenn du herausfinden möchtest, wie du Filter für Turniere aktivieren kannst, lies diesen Guide.

Hinweis: Aktualisiere auf unsere neueste Version, um auf diese und viele weitere Funktionen und Bug-Fixes zuzugreifen.

Wie kann man Gildenfilter aktivieren?

1. Starte game.tv auf deinem Gerät.

2. Klicke auf das Schubladensymbol oben links.

3. Wähle die Option "Gilden und Communities".

4. Wähle unten in Blau die Option "Finde eine Gilde".

5. Klicke auf das dreieckige Filtersymbol oben rechts.

6. Dadurch wird das Fenster "Filter" geöffnet.

7. Wähle das gewünschte Land aus. Wenn du fertig bist, klicke auf die blaue Schaltfläche "Anwenden".

8. Um alle vorhandenen Filter zu entfernen und neu zu beginnen, klicke auf das Symbol "ALLES LÖSCHEN" unten links.

Voila! Du bist bereit, die Gilde deiner Wahl zu finden. Viel Spaß beim Spielen!

Zuletzt aktualisiert am 01 Februar 2021.

Vielen Dank, dass du alles bis zum Ende durchgelesen hast. Wenn du weitere Fragen hast oder dein Problem nicht geklärt werden konnte, lass es uns gleich wissen. Wir sind immer bereit zu helfen.