Zur Erinnerung: Wir empfehlen dir, auf die neueste Version von game.tv zu aktualisieren, um neue Dinge zu entdecken, die du damit machen kannst, Verbesserungen zu genießen und die Abdeckung für neue Spiele zu erweitern.

Du kannst die 10.000 Clubs auf game.tv ganz einfach mit dem Detailfilter durchsuchen. So kannst du schnell die für dich relevanten Clubs finden und ihnen folgen, Turniere deines Wunschspiels spielen, Shorts oder Streams ansehen oder sogar NFT-Kunstwerke kaufen.

Um bei der Suche nach einem Club Filter anzuwenden, kannst du:

• Starte die App und tippe unten auf den Reiter "Clubs".
  • Drücke unten auf die Schaltfläche "Suchen" und wähle dann das Symbol "Filter".
  • Wähle die Spiele und/oder Länder aus, nach denen du die Clubs filtern möchtest
  • Tippe auf "Übernehmen", um diese Clubs zu finden

Du kannst die detaillierten Schritte und Abbildungen unten befolgen, um loszulegen.

Hinweis: Wenn du wissen möchtest, wie du stattdessen mit Filtern nach Turnieren suchen kannst, schau dir diesen Guide an.

Wie kann ich Club-Filter aktivieren?

1. Öffne game.tv und tippe unten auf den Reiter "Clubs".

2. Drücke auf die blaue Schaltfläche "Suchen".

Hinweis: Wenn du ihn nicht sehen kannst, ist es das blaue Lupensymbol, das sich beim Hochscrollen vergrößert.

3. Tippe auf das dreieckige Filtersymbol oben rechts.

4. Daraufhin wird das Fenster "Filter" angezeigt, in dem du die Clubs nach folgenden Kriterien filtern kannst

a. "Spiele" - Wähle ein beliebiges Spiel aus dem Bereich "Lieblingsspiele" aus, das du bei der Erstellung deines Kontos in die engere Wahl gezogen hast. Oder wähle weitere Spiele aus der Liste der "Vorgeschlagene Spiele" unten.

b. "Land" - Du kannst unter "REGIONEN" (z. B. Europa, Nordamerika usw.) wählen und auf Clubs aus allen Ländern innerhalb dieser Region zugreifen.

6. Oder du wählst aus dem Bereich "LÄNDER" ein einzelnes Land aus, aus dem du Clubs sehen möchtest. Wenn du fertig bist, drücke auf die blaue Schaltfläche "Übernehmen". Du kannst auch auf "ZURÜCKSETZEN" tippen, wenn du die Filterauswahl noch einmal von vorne beginnen möchtest.

7. Wenn du zur Seite "Club finden" zurückkehrst, werden die Clubs mit den entsprechenden Filtern angezeigt.

Voila! Jetzt kannst du den Club deiner Wahl herausfiltern und ihm folgen. Jetzt kannst du Turniere spielen, Streams anschauen, mit anderen Followern chatten und vieles mehr

Zuletzt aktualisiert am 12. Januar 2022.