Freust du dich darauf, mit deinen Gegnern zu konkurrieren und sie zu dominieren, weißt aber nicht wie? Nun, dafür musst du einer Gilde beitreten, in der die meisten Matches organisiert werden.

Mit den unten angegebenen Schritten kannst du in kürzester Zeit damit anfangen.

Wie wird man Mitglied einer Gilde?

1. Starte die game.tv-App auf deinem Gerät.

2. Klicke auf das Schubladensymbol oben links.

3. Wähle die Option "Gilden und Communities".

4Klicke unten in blau auf die Option "Finde eine Gilde".

5. Wähle das gewünschte Spiel, unter dem du der Gilde beitreten möchtest.

6. Es gibt zwei Arten von Gilden:

Private Gilde: Wird durch ein Schlosssymbol neben dem Gildennamen angezeigt. Wenn du den Beitritt zu einer solchen Gilde beantragst, wird eine Benachrichtigung an den Gildenadmin zur Genehmigung gesendet. Nach der Genehmigung erhältst du eine Benachrichtigung, dass du Teil der Gilde bist.

Öffentliche Gilde: Es ist keine Genehmigung erforderlich. Du wirst Teil der Gilde, sobald du eine Anfrage zum Beitritt stellst.

7. Suche deine bevorzugte Gilde im Suchfeld oder scrolle nach unten und klicke auf die Gilde, der du beitreten möchtest.

Hinweis: Die maximale Gildenstärke beträgt 50.000 (alle verifizierten Gilden haben mehr Mitglieder). Daher bitten wir Dich, Gilden mit weniger als 50.000 Mitgliedern beizutreten.

8. Klicke unten in blau auf "Gilde beitreten", um Teil der Gilde zu werden.

Das war alles, Leute!

Zuletzt aktualisiert am 02. Dezember 2020.

Vielen Dank, dass du alles bis zum Ende durchgelesen hast. Wenn du weitere Fragen hast oder dein Problem nicht geklärt werden konnte, lass es uns gleich wissen. Wir sind immer bereit zu helfen.