Zur Erinnerung: Wir empfehlen dir, auf die neueste Version von game.tv zu aktualisieren, um neue Dinge zu entdecken, die du damit machen kannst, Verbesserungen zu erleben und die Abdeckung für neue Spiele zu erweitern.

Du kannst an spannenden Turnieren teilnehmen, auf interessante Inhalte wie Video Shorts, Streams und vieles mehr zugreifen, indem du den Clubs deiner Lieblingscreators folgst.

Das geht ganz einfach, indem du auf die Registerkarte "Clubs" gehst, nach deinem bevorzugten Club suchst oder scrollst und ihm folgst.

In diesem Artikel erfährst du, wie du deinem Lieblingsclub folgen kannst.

Suchst du nach einem Guide für die Ausrichtung eines Club Turniers? Oder einen Guide zur Turnieranmeldung? Schau dir die entsprechenden Links an.

Wie kann ich einem Club folgen?

1. Starte die game.tv-App auf deinem Gerät und klicke unten auf den Reiter "Clubs".

2. Tippe unten auf das blaue Symbol "Finden".

3. Die Clubs werden auf der Grundlage deiner "Lieblingsspiele" angezeigt, die du bei der Erstellung deines Kontos ausgewählt hast. Um dir die Suche nach Clubs über Spiele und Länder zu erleichtern, schau dir diesen Guide an.

4. Suche nach dem Club im obigen Feld oder scrolle nach unten, um den Club zu finden, dem du folgen möchtest.

5. Klicke unten in Blau auf die Schaltfläche "Folgen", um Teil des Clubs zu werden.

Das war's, Leute! Du kannst jetzt Videos ansehen, an Turnieren teilnehmen und vieles mehr.

Zuletzt aktualisiert am 25. November 2021.