Es gibt zwei Möglichkeiten, einen Livestream anzusehen:

• Hole dir den Turnier-Link vom Host und folge den Anweisungen ab Schritt 1 unten ODER
  • Jedes von deiner Gilde erstellte Turnier wird auf deiner Landing Page angezeigt. Klicke bei der Anmeldung auf diese Turnierkarte, um zu spielen und einen Livestream anzusehen. Führe dazu die Schritte ab Schritt 2 aus.

Hinweis: Die Streaming-Funktion ist optional und hängt vom Host ab. Beim Erstellen des Turniers muss der Host den Streaming-Link dort erwähnen. Um zu erfahren, wie du das Streaming aktivierst, klicke hier.

Wie kann man einen Livestream ansehen?

1. Kopiere den Link und füge ihn in den Browser deiner Wahl (Chrome, Safari, Edge, Firefox, Opera usw.) auf einem mobilen Gerät ein. Klicke dann auf "ÖFFNEN".

2. Du wirst zur game.tv-App weitergeleitet und hast die Möglichkeit, dich für das Turnier zu registrieren. Klicke auf die Schaltfläche "Registrieren".

3. Nach erfolgreicher Registrierung wird dir die Schaltfläche "Watch" angezeigt.

4. Sobald das Turnier beginnt, kannst du durch Klicken auf die Schaltfläche "Stream ansehen" zuschauen.

Hinweis: Nach dem Ende der Turnierregistrierung kannst du dich nicht mehr anmelden, aber du kannst immer noch den Live-Stream ansehen.

Du bist bereit! Viel Spaß beim Spielen!

Zuletzt aktualisiert am 25. Januar 2020.

Vielen Dank, dass du alles bis zum Ende durchgelesen hast. Wenn du weitere Fragen hast oder dein Problem nicht geklärt werden konnte, lass es uns gleich wissen. Wir sind immer bereit zu helfen.