Zur Erinnerung: Wir empfehlen dir, auf die neueste Version von game.tv zu aktualisieren, um neue Möglichkeiten zu entdecken, das Erlebnis zu verbessern und die Abdeckung für neue Spiele zu erweitern.

Du kannst deine heroischen Fähigkeiten auf game.tv live streamen, wie auf jeder anderen Plattform, die speziell für den eSports zur Verfügung steht. Außerdem kannst du ganz einfach auf Live- und alte Videostreams von deinen Lieblingsclubs und Creators zugreifen. Du kannst dir coole Tricks abschauen, unterhaltsame Kommentare ansehen und spannende Endspiele verfolgen.

Um einen Videostream auf game.tv zu sehen, musst du Folgendes tun:

• Starte die App und tippe auf den Reiter "Ansehen".
  • Wähle "Streams" und scrolle nach unten, um den Stream auszuwählen, den du dir ansehen möchtest
  • Du kannst auf verschiedene Optionen zugreifen, um die Streams stumm zu schalten und zu teilen

Folge einfach den detaillierten Schritten und Abbildungen unten, um loszulegen.

Hinweis:  Wie du stattdessen als Creator das Streaming von Videos aktivieren kannst, erfährst du in diesem Guide.

Wie kann ich einen Videostream ansehen?

1. Starte die App und klicke auf den Reiter "Watch" unten.

2. Wähle "Streams".

3. Auf jeder Stream-Karte findest du die folgenden Elemente:

• Der "Live"-Alarm hilft dir, Livestreams zu unterscheiden
  • Drücke die drei horizontalen Punkte auf einer Stream-Karte, um das Video stumm zu schalten
  • Wähle die Pfeilschaltfläche unten, um die ganze Seite des Streams zu sehen

4. Hier siehst du Folgendes:

a. Teilen-Symbol - Wähle es aus, um es mit deinen Mitspielern zu teilen

b. Stream - Klicke darauf, um das Spiel anzuhalten, die Dauer und die Einstellungen zu sehen und das Vollbildsymbol zu aktivieren.

c. Titel des Videos, Datum und Uhrzeit

d. Ähnliche Streams unten mit ihrem Titel und dem Tag des Uploads

Du bist bereit! Viel Spaß beim Binging!

Zuletzt aktualisiert am 05. Januar 2022.