Wenn du ein begeisterter Streamer bist und möchtest, dass andere Gamer all deine coolen Tricks und Fähigkeiten sehen können, ist unsere Streaming-Option ein Muss.

Aber wie aktiviert man sie? Folge diesen einfachen Schritten, um es herauszufinden.

Wenn du herausfinden willst, wie du stattdessen einen Livestream ansehen kannst, schau dir diesen Guide an.

Hinweis: Diese Funktion ist für Streamer mit Konten in Twitch, Discord und YouTube gedacht. Vergewissere dich, dass du zuerst ein Konto auf diesen Websites hast, bevor du fortfährst.

Wie kann ich Livestreaming bei der Erstellung eines Turniers aktivieren?

1. Starte game.tv auf deinem mobilen Gerät und klicke auf das Schubladensymbol oben links.

2. Wähle unten in Blau die Option "Ein Turnier veranstalten".

3. Dadurch wirst du zur Seite "Turniere veranstalten" weitergeleitet. Klicke auf das "+"-Symbol unten rechts.

4. Wähle das Spiel deiner Wahl.

5. Wähle das untere Feld "Benutzerdefiniertes Turnier". Nachdem es blau wird, klicke auf "Weiter".

6. Wähle den Turniermodus deiner Wahl.

7. Daraufhin wird die Seite "Neues Turnier" geöffnet.

8. Blättere nach unten, bis du den Abschnitt "Stream" erreichst.

9. Klicke auf die Option "Link aktivieren" und gib den Streaming-Link ein, mit dem du dich verbinden möchtest.

10. Nimm alle anderen Einstellungen vor, die du für richtig hältst, und klicke auf "Erstellen".

Viola! Du bist bereit. Game on!

Wie aktiviere ich das Streaming nach der Erstellung des Turniers?

1. Starte game.tv auf deinem Gerät und klicke auf das Schubladensymbol oben links.

2. Wähle unten in Blau die Option "Veranstalte ein Turnier".

3. Wähle dein Turnier aus den vorgegebenen Optionen aus.

Hinweis: Du kannst dies sowohl bei "Live"- als auch bei "pausierten" Turnieren tun..

4. Klicke auf der Turnierseite auf die drei Punkte unten links.

5. Wähle "Bearbeiten".

6. Scrolle nach unten, um das Feld "Stream-Url" zu sehen, das du ausfüllen musst.

Hinweis: Achte darauf, dass du eine gültige URL von der Streaming-Seite deiner Wahl eingibst (Twitch, YouTube, Discord usw.)

7. Nimm weitere Änderungen vor, die du für sinnvoll hältst. Wenn du fertig bist, wähle "Aktualisieren".

Das war's, Leute! Dein Livestream wurde aktiviert. Viel Spaß!

Zuletzt aktualisiert am 11. Oktovb 2020.

Vielen Dank, dass du alles bis zum Ende durchgelesen hast. Wenn du weitere Fragen hast oder dein Problem nicht geklärt werden konnte, lass es uns gleich wissen. Wir sind immer bereit zu helfen.