Zur Erinnerung: Wir empfehlen dir, auf die neueste Version von game.tv zu aktualisieren, um neue Dinge zu entdecken, die du damit machen kannst, Verbesserungen zu genießen und die Abdeckung für neue Spiele zu erweitern.

Du kannst deinen Link mit anderen Spielern teilen, um ihn während des Turniers zu sehen.

Als Spieler/in kannst du damit deine Fähigkeiten unter Beweis stellen. Und als Host kannst du mit deinen Followern interagieren und die Popularität des Clubs steigern.

Um den Stream-Link für dein Club-Turnier zu teilen, musst du Folgendes tun:

• Erstelle zunächst ein Turnier, indem du die folgenden Schritte ausführst
  • Scrolle durch die Seite "Neues Turnier" und tippe auf die Schaltfläche "Link aktivieren".
  • Füge deinen Stream oder deinen Channel-Link hinzu
  • Wenn du fertig bist, klicke auf die Schaltfläche "Erstellen".

Wenn du bereits ein Turnier erstellt hast und deinen Stream-Link teilen möchtest, musst du Folgendes tun:

• Öffne deine gewünschte Turnierseite
  • Tippe auf die drei horizontalen Punkte in der unteren linken Ecke
  • Drücke auf "Bearbeiten"
  • Scrolle nach unten und füge deinen Stream- oder Channel-Link unter "Stream URL" ein.

Die detaillierten Schritte in diesem Artikel unten zeigen dir, wie du einen Stream-Link auf einem Club-Turnier teilst.

Wie kann ich einen Streaming-Link für Follower über ein Club-Turnier teilen?

Hinweis: Bevor du mit den folgenden Schritten beginnst, vergewissere dich, dass du dich im Dashboard des bevorzugten Clubs befindest, in dem du das Live-Streaming aktivieren möchtest.

1. Wähle das Symbol "Erstellen (+)" in der unteren Navigationsleiste.

2. Tippe auf die Schaltfläche "Jetzt erstellen" im Bereich "Turnier erstellen".

3. Wähle nun dein bevorzugtes Spiel aus den vorgegebenen Optionen aus.

4. Tippe auf die Option "Benutzerdefiniertes Turnier". Wenn sie blau wird, drücke auf "Weiter".

5. Wähle den Turniermodus deiner Wahl.

6. Daraufhin wird die Seite "Neues Turnier" geöffnet.

7. Scrolle zum Ende der Seite, um den Bereich "Stream" zu sehen.

8. Wähle die Option "Link aktivieren" und gib den Streaming-Link ein, mit dem du dich verbinden möchtest.

Hinweis: Achte darauf, dass du einen korrekten Link eingibst. Andernfalls wird die Verbindung nicht hergestellt und alle deine Follower werden Schwierigkeiten haben, zu streamen.

9. Nimm alle weiteren Einstellungen vor und klicke auf "Erstellen".

Wie kann ich einen Stream-Link für ein bestehendes Club-Turnier freigeben?

Wenn du den Stream-Link für ein bestehendes Turnier freigeben möchtest, wähle das gewünschte Turnier aus und befolge die folgenden Schritte:

1. Klicke auf die drei horizontalen Punkte unten links.

2. Wähle "Bearbeiten".

3. Scrolle nach unten, um das Feld "Stream Url" zu sehen, das du ausfüllen kannst.

Hinweis: Achte darauf, dass du eine gültige URL von der Streaming-Seite deiner Wahl eingibst (Twitch, YouTube, Discord usw.)

4. Nimm weitere Änderungen vor, die du für sinnvoll hältst. Wenn du fertig bist, wähle "Aktualisieren".

Voilà! Du bist bereit. Viel Spaß beim Streaming!

Zuletzt aktualisiert am 17. Dezember 2021.