Zur Erinnerung: Wir empfehlen dir, auf die neueste Version von game.tv zu aktualisieren, um neue Möglichkeiten zu entdecken, das Spielerlebnis zu verbessern und die Abdeckung für neue Spiele zu erweitern.

Du kannst Turnierfilter aktivieren und verwenden, um schnell an Matches für ein bestimmtes Spiel und einen Spielmodus deiner Wahl teilzunehmen.

Durch die Verwendung von Turnierfiltern kannst du die Zeit, die du brauchst, um einem Spiel beizutreten, erheblich verkürzen und so schnell wie möglich ins Spielgeschehen einsteigen.

Mit den folgenden einfachen Schritten kannst du im Handumdrehen Turniere nach Herzenslust filtern.

Wenn du wissen willst, wie du stattdessen Filter für Clubs aktivieren kannst, sieh dir diesen Guide an.

Wie kann ich Turnierfilter aktivieren?

1. Starte die App und wähle die Option "Turniere" in der Navigationsleiste.

2. Klicke auf das dreieckige Filtersymbol oben rechts.

3. In einem neuen Fenster kannst du aus drei Optionen wählen:

• Spiele: Wähle dein Lieblingsspiel aus unserer umfangreichen Liste.
  • Modus: Wähle Turniermodi wie Duo, Solo, Squad und mehr.
  • Status: Wähle zwischen Live-Turnieren und offenen Turnieren.

Lies weiter unten, um sie im Detail zu verstehen:

a. Spiele: Wähle dein Spiel aus dem riesigen Buffet an Möglichkeiten aus.

Hinweis: Schalte die Option "Favorit" ein, um nur die neuesten Turniere für deine "FAVORITEN" zu sehen.

b. Modus: Wähle aus verschiedenen Modi, je nachdem, welches Spiel du oben ausgewählt hast.

Hinweis: Wenn du vorher kein Spiel ausgewählt hast, wird die folgende Fehlermeldung angezeigt, die dich auffordert, zurückzugehen.

c. Status: Wähle zwischen Turnieren, die entweder "Offen" (für Anmeldungen) oder "Live" (bereit zum Spielen) sind.

4. Wenn du deine Optionen ausgewählt hast, klicke auf "Übernehmen" und die gefilterten Turniere werden angezeigt. An den orangefarbenen Punkten kannst du erkennen, ob du Filter für die drei Bereiche ausgewählt hast.

5. Wenn du alle vorhandenen Filter entfernen und neu beginnen möchtest, wähle das Symbol "ZURÜCKSETZEN" unten.

6. Auf der Seite "Turniere" kannst du auch Filterkürzel verwenden, damit du Turniere schneller findest. Dazu gehören:

a. Favoriten - Alle Turniere aus deinen Lieblingsspielen (die du beim Onboarding oder in deinem Profil ausgewählt hast).

b. Offen - Alle Turniere, bei denen du dich anmelden kannst.

c. Live - Alle laufenden Turniere, für die du dich anmelden und sofort mitspielen kannst.

Das ist alles, Leute! Finde die Filter, die zu dir passen und finde ganz einfach die Turniere, die du willst.

Zuletzt aktualisiert am 11. November 2021.