Du willst die nächste große Gilde gründen, weißt aber nicht wie? Wir unterstützen dich bei diesen einfachen Schritten. Befolge sie genau und du bist startklar.

Wie erstellt man eine Gilde?

1. Starte game.tv auf deinem Gerät.

2. Klicke auf das Schubladensymbol oben links.

3Wähle die Option "Gilden und Communities".

4Klicke unten in blau auf die Option "Finde eine Gilde".

5. Wähle zunächst das Spiel aus (befindet sich oben), unter dem du die Gilde erstellen möchtest. Klicke dann auf das Plus(+)-Symbol unten rechts.

6. Fülle alle erforderlichen Felder wie "LOGO", "GILDENNAME", "BESCHREIBUNG", "MITGLIEDERLIMIT" aus.

Hinweis: Wenn du verhindern willst, dass unerwünschte Spieler beitreten, dann aktiviere die Option "Privat machen".

7. Nachdem  du die Details ausgefüllt hast, klicke auf die Option "Gilde erstellen".

Und schon bist du fertig! Viel Spaß beim Spielen mit deinen Gildenmitgliedern.

Zuletzt aktualisiert am 03. Dezember 2020.

Vielen Dank, dass du alles bis zum Ende durchgelesen hast. Wenn du weitere Fragen hast oder dein Problem nicht geklärt werden konnte, lass es uns gleich wissen. Wir sind immer bereit zu helfen.