Zur Erinnerung: Wir empfehlen dir, auf die neueste Version von game.tv zu aktualisieren, um neue Möglichkeiten zu entdecken, das Erlebnis zu verbessern und die Reichweite für neue Spiele zu erhöhen.

Du kannst Turniere hosten, kurze Videos hinzufügen und deinen Followern ansprechende Inhalte bieten, indem du den nächsten großen Club gründest. Um dies zu tun, solltest du:

• Tippe unten rechts auf "Mehr".
  • Drücke auf den nach unten zeigenden Pfeil neben dem "Gamer Space".
  • Wähle die Option "Neuen Club hinzufügen".
  • Fülle die erforderlichen Angaben aus und tippe auf "Erstellen".

Der folgende Abschnitt enthält detaillierte Schritte, die dir zeigen, wie du einen Club erstellst.

Wie kann ich einen Club gründen?

1. Starte game.tv und tippe unten auf die Schaltfläche "Mehr".

2. Drücke auf den nach unten zeigenden Pfeil neben dem "Gamer Space".

3. Tippe auf die Option "Neuen Club hinzufügen".

4. Wähle das Logo deines Clubs aus und gib die folgenden Daten ein:

• "CLUB NAME"
  • "KONTAKTNUMMER"
  • "E-MAIL-ADRESSE"
  • "BESCHREIBUNG"
  • "REGION

Hinweis: Wenn du verhindern willst, dass unerwünschte Spieler beitreten, aktiviere die Schaltfläche "Privat".

5. Nachdem du alle erforderlichen Angaben gemacht hast, klicke auf die Schaltfläche "Erstellen".

Und schon bist du fertig! Viel Spaß beim Spielen mit deinen Club Followern.

Zuletzt aktualisiert am 01. Dezember 2021.