Eine andere Gilde zu einem Wettstreit herauszufordern, macht nicht nur super viel Spaß, sondern ist auch super einfach zu machen. Befolge einfach die folgenden Schritte und habe viel Spaß.

Hinweis: Sobald die Herausforderung erstellt wurde, kann sie nicht mehr bearbeitet werden.

Wie erstellt man ein Guild Wars Turnier?

1. Starte die game.tv-App und klicke auf das Schubladensymbol oben links.

2. Wähle die Option "Gilden und Communities".

3. Klicke auf die Option "Mehr", die sich auf der Registerkarte "Guild Wars" befindet.

4.Wähle dein bevorzugtes Spiel und klicke auf die Schaltfläche "Herausforderung erstellen", um einen Gildenkampf zu erstellen.

Hinweis: Die Option "Herausforderung erstellen" ist nur sichtbar, nachdem du ein Turnier abgeschlossen hast, das du als Gildenadmin erstellt hast. Wenn du neugierig bist, erfährst du hier, wie du eine Gilde und ein Turnier erstellst.

5. Wähle in dem Pop-up die bestimmte Gilde aus, mit der du spielen möchtest.

Hinweis: Wenn du nur eine Gilde hast, wird das Pop-up übersprungen und direkt zur Seite "Herausforderung erstellen" navigiert.

6. Füge die erforderlichen Felder hinzu, wähle sie aus oder bearbeite sie. Klicke auf die Option "Posten", die sich unten am Ende befindet.

Die Herausforderung wurde erstellt. Viel Glück und möge das beste Team gewinnen!

Zuletzt aktualisiert am 11. Dezember 2020.

Vielen Dank, dass du alles durchgelesen hast. Wenn du weitere Fragen hast oder dein Problem nicht geklärt werden konnte, lass es uns sofort wissen. Wir sind immer bereit zu helfen.