Du kannst nicht herausfinden, wie du ein schnelles Turnier für deine Gilde erstellen kannst? Keine Sorge, wir sind für dich da. Befolge unsere einfachen Schritte unten, und du wirst alles verstehen.

Hinweis: Die folgenden Schritte sind nur anwendbar, wenn die Gilde, für die du das Turnier erstellen möchtest, bereits existiert.

Wie erstellt man ein schnelles Turnier?

1. Starte game.tv auf deinem Gerät.

2. Klicke auf das Symbol für die Seitenschublade oben links.

3. Wähle die blaue Schaltfläche "Veranstalte ein Turnier".

4. Klicke auf das Plus(+)-Symbol unten rechts.

5. Wähle dein bevorzugtes Spiel.

6. Wähle "den Turnierstil" und klicke auf "Weiter". Hier wird zum Beispiel "Schnelles Turnier" gewählt.

Hinweis: Bei der Option "Benutzerdefiniertes Turnier" findest du die Option "Nur Gilden". Wähle eine Gilde, wenn du dazu aufgefordert wirst. (Falls du eine Gilde erstellen möchtest, sieh dir diesen Guide an.)

7. Wähle den "SPIELMODUS" und "TURNIER STARTET IN" wie gewünscht.

8. Klicke dann auf "Turnier erstellen", um zu deinem eigenen Schnellturnier zu gelangen.

Nun bist du bereit. Game on!

Hinweis: Du kannst den Link an diejenigen weitergeben, die du einladen möchtest. Die Registrierung ist für alle Spieler erforderlich. Wenn sich jemand registrieren möchte, muss er zuerst Teil der Gilde sein.

Zuletzt aktualisiert am 25. Januar 2020.

Vielen Dank, dass du alles bis zum Ende durchgelesen hast. Wenn du weitere Fragen hast oder dein Problem nicht geklärt werden konnte, lass es uns gleich wissen. Wir sind immer bereit zu helfen.