Zur Erinnerung: Wir empfehlen, auf die neueste Version von game.tv zu aktualisieren, um neue Möglichkeiten zu entdecken, das Spielerlebnis zu verbessern und die Abdeckung für neue Spiele zu erweitern.

Was ist ein Schnelles Turnier?

Ein schnelles Turnier ist eine Art von Turnier, das sofort mit voreingestellten Einstellungen erstellt werden kann. Du musst nur ein Spiel deiner Wahl, den Spielmodus und die Startzeit auswählen.

Sobald es erstellt ist, kannst du das Turnier sofort teilen und mit anderen Spielern wie folgt spielen:

• Öffne das Creator-Dashboard des "Clubs", in dem du das Turnier hosten willst.
  • Tippe auf die Schaltfläche "Erstellen (+)" am unteren Rand.
  • Wähle die Option "Jetzt erstellen" im Bereich "Turnier erstellen".
  • Wähle ein Spiel deiner Wahl und wähle "Schnelles Turnier".
  • Nimm die notwendigen Änderungen an den Turniereinstellungen vor und klicke auf die Schaltfläche "Turnier erstellen".

Hinweis: Du kannst ein Turnier nur in einem Club veranstalten, den du erstellt hast. Falls du wissen willst, wie du einen Club erstellst, schau dir diesen Guide an.

Der folgende Abschnitt enthält detaillierte Schritte, die dir zeigen, wie du ein schnelles Turnier erstellst.

Wie kann ich ein schnelles Turnier erstellen?

1. Starte game.tv auf deinem Gerät. Tippe auf die Option "Mehr" in der unteren rechten Ecke.

3. Wähle den Pfeil nach unten neben "Gamer Space".

4. Wähle einen "Club" aus, für den du das Turnier hosten möchtest.

5. Tippe unten auf die Schaltfläche Erstellen(+).

6. Wähle die Schaltfläche "Jetzt erstellen" im Bereich "Turnier erstellen", wie unten hervorgehoben.

7. Wähle ein beliebiges Spiel aus allen verfügbaren Optionen aus, für das du ein Turnier erstellen möchtest. Als Beispiel haben wir Free Fire ausgewählt (siehe unten).

8. Wähle den Turnierstil und tippe auf "Weiter". Hier wird zum Beispiel "Schnelles Turnier" ausgewählt.

9. Du musst nun aus jeder der unten genannten Optionen eine Einstellung auswählen.

• "SPIELMODUS"
  • "TURNIER BEGINNT IN"
  • "LAND AUSWÄHLEN"
  • "SPRACHE AUSWÄHLEN"

10. Wenn du fertig bist, klicke auf die Schaltfläche "Turnier erstellen". Du wirst dann zur Turnierseite weitergeleitet, auf der du den Turnierlink mit anderen Spielern teilen kannst.

11. Drücke auf der Turnierseite die drei Schaltflächen unten links.

12. Wähle "Turnier teilen".

Hinweis: Gib den Link an die Spieler weiter, die du einladen möchtest. Die Anmeldung ist für alle Spieler/innen verpflichtend und sie müssen zuerst demselben Club angehören.

13. Klicke entweder auf "Auf Twitter teilen" oder "Kopiere" den Link, um ihn über soziale Medien/Messaging-Plattformen zu teilen.

Jetzt kannst du sofort mit deinen Turnieren loslegen!

Zuletzt aktualisiert am 03. Dezember 2021.