Der falschen Gilde beigetreten? Aus Versehen zu einer Gruppe hinzugefügt worden?

Keine Sorge, denn mit den unten aufgeführten einfachen Schritten kannst du dich von all den Gilden verabschieden, mit denen du nichts zu tun haben wolltest.

HinweisDies gilt nicht, wenn du das einzige Mitglied in der Gilde bist. Du brauchst mindestens zwei Mitglieder, bevor du einen Abgang machst.

Wie kann man eine Gilde verlassen?

1. Starte game.tv auf deinem Gerät.

2. Klicke auf das Schubladensymbol oben links.

3. Wähle die Option "Gilden und Communities".

4. Wähle unter "Meine Gilden" die Gilde aus, die du verlassen möchtest (Klicke auf "Mehr >", wenn die jeweilige Gilde nicht auf der Hauptseite angezeigt wird).

5. Wenn du auf die drei Punkte oben rechts klickst, wird die Option "Verlassen" angezeigt. Wähle diese aus, um die Gilde zu verlassen.

Mehr gibt es nicht. Viel Spaß beim Spielen!

Zuletzt aktualisiert am 04. Dezember 2020.

Vielen Dank, dass du alles bis zum Ende durchgelesen hast. Wenn du weitere Fragen hast oder dein Problem nicht geklärt werden konnte, lass es uns gleich wissen. Wir sind immer bereit zu helfen.