Zur Erinnerung: Wir empfehlen, auf die neueste Version von game.tv zu aktualisieren, um neue Dinge zu entdecken, die du damit machen kannst, Verbesserungen zu genießen und die Abdeckung für neue Spiele zu erweitern.

Wenn du versehentlich dem falschen Club gefolgt bist, kannst du ihn ganz einfach verlassen, indem du die Schritte in diesem Guide durchgehst.

Um einen Club zu verlassen, musst du:

• Starte die App und öffne die Registerkarte "Clubs".
  • Wähle den Club, den du verlassen möchtest, in der Liste "Meine Clubs" aus
  • Tippe auf die drei horizontalen Punkte oben rechts
  • Wähle "Unfollow" und bestätige das im Pop-up, um fortzufahren

HinweisDies gilt nicht, wenn du der einzige Admin des Clubs bist. Du solltest einen anderen Club Follower als Admin zuweisen, bevor du den Club verlässt. Weitere Informationen findest du in diesem Guide.

Wie kann ich einen Club verlassen?

1. Starte game.tv und tippe auf den Reiter "Clubs".

2. Wähle den Club aus, den du verlassen willst (drücke "mehr", wenn der Club nicht auf der Hauptseite angezeigt wird).

3. Tippe auf die drei horizontalen Punkte.

4. Wähle die Option "Entfolgen", um den Club zu verlassen.

5. Drücke auf "Ja, jetzt entfolgen", um zu bestätigen, dass du den Club verlässt.

Das war's schon. Viel Spaß beim Spielen!

Zuletzt aktualisiert am 01. Februar 2022.