Zur Erinnerung: Wir empfehlen dir, auf die neueste Version von game.tv zu aktualisieren, um neue Dinge zu entdecken, die du damit machen kannst, Verbesserungen zu genießen und die Abdeckung für neue Spiele zu erweitern.

Du kannst einen Follower aus deinem Club entfernen, wenn er beleidigend ist, betrügt oder gegen die Clubregeln verstößt. So kannst du sicherstellen, dass dein Club ein sicherer und inklusiver Ort für deine Follower bleibt.

Um dies zu tun:

• Öffne das Creator Dashboard des "Clubs", aus dem du die Follower entfernen möchtest
  • Wähle die Option "Meinen Club anzeigen" auf der Club-Seite
  • Tippe auf den orangefarbenen Reiter "Follower".
  • Dadurch wird die Seite "Follower" geöffnet. Finde einen bestimmten Follower, indem du nach unten scrollst oder den Benutzernamen in die Suchleiste eingibst
  • Klicke nun auf die drei Punkte neben dem Nutzer, den du entfernen möchtest
  • Wähle "Spieler rauswerfen" aus dem Dropdown-Menü

Oder sieh dir die detaillierten Schritte und Abbildungen unten an, wie du Follower aus einem Club entfernst.

Hinweis: Nur Admins können Follower aus dem Club entfernen. Außerdem kann der ehemalige Follower dem Club weiterhin folgen, aber um ihn dauerhaft auszuschließen, musst du den Spieler bannen.

Wie kann ich als Admin Follower aus meinem Club entfernen?

Hinweis: Du kannst Follower aus dem "Creator Space" entfernen. Wenn du dies vom "Gamer Space" aus tun möchtest, lies diesen Guide.

1. Starte game.tv und tippe auf die Option "Meinen Club anzeigen".

2. Drücke auf den orangefarbenen Reiter "Follower".

3. Finde den oder die bestimmten Follower, indem du nach unten scrollst oder ihren Namen in die Suchleiste eingibst.

4. Drücke auf die drei horizontalen Punkte neben dem Follower, den du entfernen möchtest.

5. Wähle "Spieler rauswerfen".

Das war's, Leute! Jetzt kannst du den Frieden bewahren und sofort auf alle Berichte deiner Follower über Verstöße gegen die Clubregeln reagieren, damit dein Club ein sicherer Ort bleibt!

Zuletzt aktualisiert am 8. April 2022.

Danke für die Nutzung von game.tv. Lass es uns wissen, wenn du weitere Fragen hast. Wir sind immer bereit zu helfen.