Du hast versehentlich einige Mitglieder zu deiner Gilde hinzugefügt und möchtest sie entfernen? Sieh dir die folgenden Schritte an, um genau das zu tun.

Hinweis: Nur Admins können Mitglieder aus der Gilde entfernen.

Wie entfernt man Mitglieder aus einer Gilde?

1. Starte game.tv auf deinem Gerät.

2. Klicke auf das Schubladensymbol oben links.

3. Wähle die Option "Gilden und Communities".

4. Wähle unter "Meine Gilden" die Gilde aus, deren Mitglieder du entfernen möchtest (wenn du die Gilde dort nicht findest, klicke auf die Schaltfläche "mehr >" oben rechts).

5. Klicke auf die Registerkarte "Mitglieder" in orange.

6. Dadurch wird die Seite "Mitglieder" geöffnet. Hier kannst du das jeweilige Mitglied finden, indem du nach unten scrollst oder seinen Namen in die Suchleiste eingibst.

7. Klicke auf die drei Punkte neben dem Benutzer, den du entfernen möchtest. Daraufhin werden einige Optionen angezeigt. Wähle die Option "Spieler rauswerfen".

Das war alles, Leute!

Zuletzt aktualisiert am 04. Dezember 2020.

Vielen Dank, dass du alles bis zum Ende durchgelesen hast. Wenn du weitere Fragen hast oder dein Problem nicht geklärt werden konnte, lass es uns gleich wissen. Wir sind immer bereit zu helfen.