Du hast also eine Menge Turniere gespielt und eine gute Anzahl von Spielern in deiner Gilde vereint.

Was kommt als Nächstes? Na, andere Gilden herausfordern, um zu sehen, wer der Beste ist. Die folgenden einfachen Schritte werden dir dabei helfen, herauszufinden wie.

Wie schaltet man Guild Wars frei?

1. Starte game.tv auf deinem Gerät.

2. Klicke auf das Schubladensymbol oben links.

3. Wähle die Option "Gilden und Communities".

4a. Wenn du keiner Gilde angehörst, wirst du die folgenden Meldungen sehen. Du kannst dann entweder eine Gilde erstellen oder einer bestehenden Gilde beitreten.

4b. Stelle sicher, dass deine Gilde mindestens ein Turnier abgeschlossen hat. Dadurch wird die Option "Guild Wars" freigeschaltet. Klicke auf die Schaltfläche "Guild Wars erkunden", um mehr zu erfahren.

5. Wenn du die Guild Wars Funktion bereits freigeschaltet hast, klicke einfach auf die Schaltfläche "Mehr >", um fortzufahren.

6. Daraufhin wird die Seite "Guild Wars" geöffnet. Hier findest du drei Registerkarten:

a. Warzone: Zeigt alle verfügbaren Gildenkriege an. Außerdem kannst du hier dein eigenes Guild Wars Turnier erstellen

b. Leaderboard: Zeigt die Ranglisten aller Gilden weltweit an.

c. History: Enthält alle vergangenen Gildenkriege, an denen teilgenommen wurde.

Das war's, Leute! Du bist nun bereit, deine Gilde zu neuen Höhen zu führen und einen Platz in den Gilden-Ranglisten zu sichern. Viel Glück und viel Spaß beim Spielen!

Zuletzt aktualisiert am 11. Dezember 2020.

Vielen Dank, dass du alles durchgelesen hast. Wenn du weitere Fragen hast oder dein Problem nicht geklärt werden konnte, lass es uns sofort wissen. Wir sind immer bereit zu helfen.