Was ist ein Clubwars-Turnier und wann kann ich es freischalten?

Zur Erinnerung: Wir empfehlen, auf die neueste Version von game.tv zu aktualisieren, um neue Dinge zu entdecken, die du damit machen kannst, Verbesserungen zu genießen und die Abdeckung für neue Spiele zu erweitern.

Das Clubwars-Turnier ist ein besonderes Turnier, das zwischen zwei Clubs ausgetragen wird. Erlebe den Nervenkitzel eines Wettkampfes, indem du einen anderen Club für ein Clubwars-Turnier akzeptierst oder herausforderst.

Um ein Clubwars-Turnier erstellen zu können, musst du mindestens ein Turnier in deinem Club erfolgreich ausgerichtet haben. Dann musst du:

• Tippe unten auf den Reiter "Clubs".
  • Ein Turnier erstellen und hosten, um Clubwars freizuschalten
  • Wähle die Schaltfläche "mehr >" unter dem Abschnitt "Clubwars".
  • Schau dir die Registerkarten "Warzone", "Leaderboard" und "Verlauf" an, um mehr zu erfahren

Um loszulegen, kannst du dir die detaillierten Schritte und Abbildungen unten ansehen.

Wie kann ich Clubwars-Turniere freischalten?

Hinweis: Die Option zum Einstellen der "Lieblingsspiele" findest du im "Gamer Space". Wenn du vom "Creator Space" aus darauf zugreifen willst, lies diesen Guide

1. Starte die App und tippe unten auf den Reiter "Clubs".

2. Wenn du noch keinem Club angehörst, siehst du die folgenden Meldungen. Du kannst dann entweder einen Club gründen oder einem bestehenden Club folgen.

2b. Stelle sicher, dass dein Club mindestens ein Turnier abgeschlossen hat. Dadurch wird die Option "Club wars" freigeschaltet. Tippe auf die Schaltfläche "Club wars erkunden", um mehr zu erfahren.

3. Wenn du die Funktion "Club wars" bereits freigeschaltet hast, wähle einfach die Schaltfläche "mehr >", um fortzufahren.

4. Dadurch wird die Seite "Clubwars" geöffnet. Hier findest du drei Registerkarten:

a. Warzone: Zeigt alle verfügbaren Clubwars an. Hier kannst du auch dein eigenes Clubwars-Turnier erstellen.

b. Leaderboard: Zeigt die Ranglisten aller Clubs weltweit an.

c. Verlauf: Enthält alle vergangenen Clubwars, an denen du teilgenommen hast.

Das war's, Leute! Jetzt bist du bereit, deinen Club zu neuen Höhen zu führen und dir einen Platz in den Club Leaderboards zu sichern. Viel Glück und viel Spaß beim Spielen!

Zuletzt aktualisiert am 29. Dezember 2021.

Danke für die Nutzung von game.tv. Lass es uns wissen, wenn du weitere Fragen hast. Wir sind immer bereit, dir zu helfen.