Du möchtest einem benutzerdefinierten Raum beitreten, weißt aber nicht, wie du auf die ID und das Passwort zugreifen kannst? Schaue dir diesen Guide unten an, um dein Problem zu lösen.

Hinweis: Die folgenden Schritte sind nur anwendbar, nachdem du die Raum-ID und das Passwort per Benachrichtigung erhalten hast. Bitte melde dich außerdem rechtzeitig an, um eine Sperrung/Entfernung aus dem Raum zu verhindern.

Wie verwendet man die benutzerdefinierte ID und Passwort?

1. Öffne die Free Fire App und klicke oben rechts auf die Option zur Auswahl des Spieltyps und der Karte (CLASSIC, Bermuda, etc.).

2. Klicke in dem Pop-up-Fenster unten rechts auf die Option "CUSTOM".

3. Das geöffnete Menü "CUSTOM" zeigt die Liste der erstellten und laufenden Räume an.

4. Um einem bestimmten benutzerdefinierten Raum mit der Raum-ID beizutreten, gib diese in das Suchfeld oben rechts ein und klicke auf die Schaltfläche "Suchen".

5. Dadurch gelangst du zu dem benutzerdefinierten Raum. Klicke einfach auf die Schaltfläche "Join" (Beitreten).

6. Wenn dein benutzerdefinierter Raum passwortgeschützt ist, wirst du aufgefordert, das Passwort einzugeben. Gib es in das vorgesehene Feld ein und klicke auf "BESTÄTIGEN".

Voila! Du bist jetzt drin und deinem Sieg ein Stück näher. Viel Spaß beim Spielen!

Zuletzt aktualisiert am 11. Dezember 2020.

Vielen Dank, dass du alles durchgelesen hast. Wenn du weitere Fragen hast oder dein Problem nicht geklärt werden konnte, lass es uns sofort wissen. Wir sind immer bereit zu helfen.