Zur Erinnerung: Wir empfehlen dir, auf die neueste Version von game.tv zu aktualisieren, um neue Dinge zu entdecken, die du damit machen kannst, Verbesserungen zu genießen und die Abdeckung für neue Spiele zu erweitern.

Du kannst Free Fire mit deinen engen Freunden oder anderen Club Followern spielen, indem du einem eigenen Raum beitrittst. Um diesen Raum zu betreten, musst du:

• Öffne Free Fire und klicke auf die Option, um den "Spieltyp" und die "Karte" auszuwählen.
  • Tippe unten rechts auf "Benutzerdefiniert".
  • Gib die "Raum-ID" ein
  • Drücke auf "Beitreten", um den benutzerdefinierten Raum zu betreten. Wenn der Raum passwortgeschützt ist, gib das Passwort ein, das du vom Creator/Host des Raums erhältst.

Im nächsten Abschnitt findest du weitere detaillierte Schritte.

Wie verwendet man die benutzerdefinierte ID und Passwort?

1. Öffne Free Fire und drücke die Taste, die den aktuellen Spielmodus und die Karte anzeigt, wie unten dargestellt.

2. Tippe unten rechts auf "Benutzerdefiniert".

3. Du siehst dann eine Liste mit allen Räumen, die von verschiedenen Spielern erstellt wurden.

Wenn die Liste den Raum zeigt, den du betreten möchtest, tippe einfach auf den Raum, um ihm beizutreten.

Wenn der Raum hier nicht angezeigt wird, kannst du die Raum-ID in das Suchfeld eingeben, das im nächsten Schritt angezeigt wird.

4. Gib die Raum-ID in das Suchfeld unten auf deinem Bildschirm ein, wie unten abgebildet.

Hinweis: Wenn du die Raum-ID nicht kennst, kannst du immer den Creator oder Host des benutzerdefinierten Raums fragen.

5. Wähle "Beitreten", um den Raum zu betreten.

6. Gib das Raumpasswort ein, falls erforderlich, und klicke auf "Bestätigen".

Voila! Du bist jetzt dabei und deinem Sieg einen Schritt näher. Viel Spaß beim Spielen!

Zuletzt aktualisiert am 08. April 2022.

Vielen Dank, dass du alles durchgelesen hast. Wenn du weitere Fragen hast oder dein Problem nicht geklärt werden konnte, lass es uns sofort wissen. Wir sind immer bereit zu helfen.