Zur Erinnerung: Wir empfehlen dir, auf die neueste Version von game.tv zu aktualisieren, um neue Dinge zu entdecken, die du damit machen kannst, Verbesserungen zu genießen und die Abdeckung für neue Spiele zu erweitern.  


Du kannst dich mit deinen Freunden als Team anmelden und gemeinsam in einem Turnier spielen, um das Können eures Teams zu zeigen.


Nachdem du dich als Teamkapitän registriert hast, kannst du die Turniereinladung auch mit deinen Mitspielern teilen.


Dazu musst du Folgendes tun

  • Öffne die gewünschte Turnierseite und tippe auf die Schaltfläche "Registrieren".
  • Wähle die Option "Team" und gib alle erforderlichen Details ein, z.B. deinen Teamnamen und deine In-Game ID. Danach tippst du auf die Schaltfläche "Registrieren". 
  • Danach bist du für das Turnier registriert und kannst auf die Schaltfläche "Code teilen" unten im Teamcode-Pop-up tippen.
  • Sobald du den Code hast, kannst du ihn über verschiedene soziale Medien oder Nachrichtenplattformen mit deinen Teamkollegen teilen.
  • Die Teamkameraden können nun einfach auf den geteilten Link tippen, ihre In-Game ID eingeben und die Schaltfläche "Registrieren" wählen


Du kannst den detaillierten Schritten und Abbildungen unten folgen, um loszulegen.


Wenn du wissen willst, wie du dich stattdessen für Soloturniere anmelden kannst, schau dir diesen Guide an.


Hinweis: Sei vorsichtig, wenn du den Code weitergibst, denn sobald sich ein Spieler in deinem Team anmeldet, kann nur der Host ihn wieder aus deinem Team entfernen.


Wie kann ich mich als Team anmelden und andere Spieler/innen dazu einladen?


1. Öffne die gewünschte Turnierseite. Tippe auf die blaue Schaltfläche "Registrieren". 


Hinweis: Du findest alle turnierbezogenen Details wie den Modus, die Anzahl der Teams (und mehr) unterhalb des Turniernamens. Wir melden uns zum Beispiel für ein PUBG-Turnier an, wie auf dem Bild unten zu sehen ist.



2. Wähle die Option "Team". Gib außerdem Details wie den Teamnamen und die In-Game ID an (der In-Game Name wird aus der In-Game ID geholt, mit der er verknüpft ist) und tippe auf die Schaltfläche "Registrieren". 

 


3. Du erhältst den Teamcode in einem Pop-up-Fenster. Wähle "Code teilen", um den Code weiterzugeben.



4. Dann kannst du die Einladung an deine Freunde weitergeben, indem du auf das Symbol eines sozialen Mediums oder einer Nachrichtenplattform deiner Wahl drückst.


5. Der Mitspieler kann dann auf den geteilten Link klicken. Dadurch werden automatisch der Teamname und der Teamcode abgerufen. Sie müssen nur noch ihre In-Game ID eingeben und auf "Registrieren" tippen.



Hinweis: Du kannst auch mit einem unvollständigen Team einchecken, wenn der Host bei der Erstellung des Turniers die Einstellung "Unvollständiges Team" aktiviert. Auf diese Weise kannst du ganz einfach ein Team bilden und mit dem Spiel beginnen, auch wenn nicht alle Mitglieder, die sich ursprünglich angemeldet haben, später einchecken.


Das ist alles, Leute! Achte darauf, dass du eincheckst, bevor das Turnier beginnt. Auf diese Weise werdet ihr automatisch in ein Team eingeteilt.


Zuletzt aktualisiert am 29. Dezember 2021.

Danke für die Nutzung von game.tv. Lass es uns wissen, wenn du weitere Fragen hast. Wir sind immer bereit, dir zu helfen.