Du willst ein Team bilden und Turniere dominieren? Dieser Guide wird dir helfen.

Wie melde ich mich als Team an und lade andere Spieler zum Mitspielen ein?

1. Öffne den vom Turnierveranstalter/Admin angegebenen Turnierlink. Klicke auf die blaue Schaltfläche "Registrieren".

Hinweis: Wenn es sich um ein "Duo"-Turnier handelt, befinden sich in jedem Team 2 Spieler. Diese Angaben findest du unterhalb des Turniernamens.

2. Wähle die Option "Team". Gib außerdem Details wie den Teamnamen und die Spiel-ID an (der Spielname wird von der Spiel-ID abgeleitet, mit der er verknüpft ist), und klicke auf die Schaltfläche "Registrieren".

3. Du erhältst den Team-Code in einem Pop-up-Fenster. Klicke auf "Code teilen", um ihn über die Social-Media-Plattform deiner Wahl zu versenden.

4. Der Teamkollege sollte auf den geteilten Link klicken. Dadurch werden automatisch der Teamname und der Teamcode abgerufen. Er muss nur noch seine In-Game-ID eingeben und auf "Registrieren" klicken.

Das war's, Leute! Dein Team ist registriert. Checke einfach vor Beginn des Turniers ein und du wirst automatisch in das gleiche Team eingeteilt.

Zuletzt aktualisiert am 25. Januar 2020.

Vielen Dank, dass du alles bis zum Ende durchgelesen hast. Wenn du weitere Fragen hast oder dein Problem nicht geklärt werden konnte, lass es uns gleich wissen. Wir sind immer bereit zu helfen.