Du hast ein paar schnelle Fragen, auf die du Antworten brauchst? Wir haben sie unten für dich zusammengestellt.

Hinweis: Wir empfehlen, zuerst auf die neueste Version zu aktualisieren. Alle folgenden Antworten basieren auf der Funktionsweise dieser Version.

Q. Der OTP-Login funktioniert nicht. Was muss ich tun?

A. Du kannst dich auch über die Twitter oder Google Optionen einloggen. Wenn das jedoch nicht funktioniert oder du bereits einen Account hast, der mit deiner Telefonnummer verknüpft ist, melde dich über unser Direct Response Formular mit deinem Benutzernamen und wir werden dich in kürzester Zeit wieder verbinden.

Q. Ich habe die App installiert, weiß aber nicht, was ich als nächstes tun soll. Kann mir jemand helfen?

A. Schau dir diese Anleitungen an, um einer Gilde beizutreten oder deine eigene zu erstellen. Auf diese Weise kannst du Turniere spielen, mit anderen Spielern chatten und mehr entdecken.

Q. Warum erhalte ich meine Belohnungen (Edelsteine/Geld/DJ Alok) nicht, nachdem ich gut gespielt habe?

A. Wir bitten dies zu entschuldigen. Belohnungen werden direkt von den jeweiligen Gildenadmins gehandhabt und game.tv mischt sich nicht ein, um Fairness zu gewährleisten. In einem solchen Fall solltest du dich jedoch mit deinem Benutzernamen, deiner Gilde und deinen Turnierdaten an uns wenden, damit wir sicherstellen können, dass du die dir zustehenden Belohnungen erhältst.

Q. Ich habe mich früh registriert, wurde aber trotzdem nicht ausgewählt. Das ist schon mehrmals passiert. Woran liegt das?

A. Da unsere Gilden immer beliebter werden, erreichen die Turniere schneller die volle Kapazität. Die beste Lösung ist, entweder mehr Gilden beizutreten und/oder sich so schnell wie möglich zu registrieren und einzuchecken.

Q. Wie erhalte ich Geld/Diamanten/rare Gegenstände/andere Preise?

A. Preise werden für das Gewinnen von Turnieren vergeben, und die Gilden handhaben dies unabhängig voneinander. game.tv ist in diesen Prozess in keiner Weise involviert. Dies gewährleistet Fairness und Wettbewerb. Also tritt mehr Gilden bei, spiele gut und gewinne mehr.

Q. Warum dauert es 2 Wochen, bis die Preise überwiesen werden?

A. Diese Zeitspanne stellt sicher, dass die richtige Person den Preis erhält und keine Fehler gemacht werden. Da wir täglich eine große Anzahl von Gewinnen verarbeiten, benötigen wir Zeit, um sie alle zu sortieren. Wir schätzen deine Geduld für diese Zeit.

Q. Ich habe das Spiel gewonnen, aber die Ergebnisse sagen etwas anderes. Was ist da los?

A. Die Spielergebnisse können entweder manuell oder automatisch aktualisiert werden. Der Fehler tritt auf, wenn der Turnierveranstalter Ersteres wählt und vergisst, sie auf seiner Seite zu aktualisieren. Die beste Lösung ist, ihn über den Match- oder Gildenchat zu kontaktieren, um die Ergebnisse zu korrigieren.

Q. Warum kann ich nicht auf eine bestimmte Gilde zugreifen, in der ich früher Mitglied war?

A. Das liegt meist daran, dass du aus der jeweiligen Gilde verbannt wurdest, weil du Schimpfwörter, Beleidigungen oder ähnliches benutzt hast. Als Plattform erlauben wir den Gildenadmins, unabhängig zu handeln und können nicht eingreifen. Du kannst erst wieder auf die Gilde zugreifen, wenn ihr Admin deinen Bann aufhebt.

Q. Wo ist das ID-Passwort, das ich benötige, um eine Free Fire Lobby zu betreten?

A. Das ID-Passwort wird von dem Host des Turniers generiert. Normalerweise teilen sie es über den Gildenchat mit, wo die Details gepinnt sind. Es wird dir auch direkt per Benachrichtigung zugeschickt.   .

Q. Wie kann man den dritten Brawler in Brawl Stars freischalten und ihn schließlich auf game.tv spielen?

A. Spiele Matches, um den Trophäenstand aufzufüllen. Verdiene genug Trophäen, um die dritte Belohnung auf der Trophy Road freizuschalten. Diese Belohnung wird dir den dritten Brawler geben.

Q. Warum kann ich keine Turniere auf der Landing Page/Home Page/Dashboard sehen?

A. Das liegt vor allem daran, dass du keiner Gilde beigetreten bist oder dich nicht für die Turniere, die sie veranstalten, angemeldet hast. Wenn du beides tust, wird die Seite sofort mit Turnieren aufgefüllt, nach denen du Ausschau halten und spielen kannst. Wenn das Problem weiterhin besteht, melde dich mit der unten stehenden Mail-ID.

Q. Wie kann ich das Streaming für meine Mitgildenmitglieder/Fans aktivieren?

A. Du musst dies im Einstellungsmodus "Neues Turnier" aktivieren, wenn du ein "Benutzerdefiniertes Turnier" erstellst. Du musst auch den Streaming-Link bereitstellen, damit die Leute beitreten und zuschauen können. Diese Anleitung zum Aktivieren von Livestreams kann dir im Detail helfen.

Q. Wann werden die Leaderboards jede Woche aktualisiert?

A. Die Leaderboards werden jeden Montag um Mitternacht 00:00 UTC aktualisiert.

Q. Nicht genug Solo/Multiple Lobby/Single Lobby/Duo/etc. Was ist die Lösung?

A. Als Plattform spielen wir keine aktive Rolle beim Erstellen oder Organisieren von Turnieren. Daher kannst du deine jeweiligen Gildenadmins über den Gildenchat bitten, diese Modi zu organisieren. Du kannst deine eigene Gilde gründen, oder ansonsten dein eigenes privates Turnier erstellen.

Q. Ich habe den Zugang zu meinem Free Fire/Brawl Stars/COD:M/irgendeinem anderen Spielkonto verloren. Was kann ich tun?

A. In diesem Fall können wir nicht direkt helfen, da wir keinen Zugang zu diesen Accounts haben. Die beste Lösung ist, das jeweilige Support-Team direkt zu kontaktieren.

Q. Können wir unseren App-Account mit dem Discord-Account verknüpfen?
    A. Derzeit unterstützen wir keine Multi-Account-Verknüpfung. Die beiden sind getrennt und werden es vorerst auch bleiben.

Q. Ich kann mich nicht in meinen game.tv-Account einloggen. Was muss ich tun?

A. Melde dich bei uns mit unserem Direct Response Formular. Wir helfen dir, deinen Account zurückzubekommen.

Q. Wie kann ich mehr Videokurzfilme von meinem Lieblingscreator sehen?

A. Finde eines ihrer Videos und klicke auf den Namen des Uploaders. Dies bringt dich zu ihren Videoseiten, wo alle ihre vergangenen Videos katalogisiert sind. Lies diesen Artikel, um mehr zu erfahren.

Q. Wie funktionieren die Tickets genau?
    A. Tickets wurden entwickelt, um Probleme mit der Warteliste zu reduzieren und jedem die Chance zu geben, zu spielen. Du bekommst täglich 100 Tickets zugewiesen, die bis 00:00 UTC aktualisiert werden. Jedes Turnier kostet einen bestimmten Festbetrag. Jede erfolgreiche Anmeldung wird diese Tickets aufbrauchen. Um mehr zu erfahren, klicke auf das Ticket-Symbol im seitlichen Schubladenmenü.

Q. Wie kann ich mein Profilbild und meinen Namen ändern?

A. Klicke auf das Menü in der Seitenleiste und wähle oben dein Profil aus. Hier kannst du dein Profilbild oder deinen Namen ändern, indem du auf das Stiftsymbol klickst. Das Profilbild erlaubt es dir nun, ein eigenes Bild hochzuladen und unterstützt auch GIFs. Um mehr zu erfahren, schau dir diesen Guide an.

Q. Kann ich GIFs auf game.tv verwenden?

A. Ja, das kannst du. Nicht nur innerhalb unserer Chat-Optionen, ob in Gilde oder Matches, sondern auch als Profilbild. Probiere es jetzt aus und sei ein Vorreiter unter Gleichgesinnten.

Q. Was ist der Unterschied zwischen dieser und der Discord-Version?

A. Obwohl vom gleichen Team gestartet, ist die mobile App eine erweiterte und overpowerte Version des Discord game.tv, für mehr Spieler und mehr Möglichkeiten. Discord hat gewisse Begrenzungen, aber mit der App ist der Himmel die Grenze. Bald werden es auch unsere Spielzahlen sein.

Q. Warum wird die App nicht heruntergeladen/installiert?

A. Das hat mit deiner aktuellen Internetgeschwindigkeit/Latenz zu tun, oder mit dem verfügbaren Speicherplatz, da unsere App etwa 140MB benötigt. Wir bitten dich, es noch einmal zu versuchen und dabei die oben genannten Faktoren zu berücksichtigen. Falls das Problem weiterhin besteht kannst du uns hier errreichen.

Q. Wie viele Tickets werden für jedes Spiel genommen?
    A. Die Ticketkosten hängen von Spiel zu Spiel ab. Derzeit kostet Free Fire 10 Tickets, während für die anderen Spiele nur 5 Tickets benötigt werden. Dies kann sich jedoch ändern.

Q. Wie kann man Tickets sammeln?
    A. Wähle das seitliche Schubladenmenü. Dort oben, unter dem Profil, siehst du die Ticketleiste mit der Zeile "Tickets aufgeladen". Klicke auf den "Jetzt sammeln"-Button daneben, um deine Tagestickets zu erhalten.

Q. Wie kann man ein Turnier "pausieren"?
    A. Wähle das seitliche Schubladenmenü. Klicke auf den "Ein Turnier veranstalten" Button unten. Scrolle hier nach unten, bis du ein bestimmtes Turnier gefunden hast und klicke es an. Wähle den "Pause"-Button unten rechts, um auf unbestimmte Zeit zu pausieren.

Q. Was ist ein Zufallsauswahlturnier?
A. Die Anmeldung funktioniert nach dem Prinzip "Wer zuerst kommt, mahlt zuerst". Wenn das Maximum erreicht ist, werden diejenigen, die danach kommen, auf eine Warteliste gesetzt. Wenn du diese Option wählst, werden die Spieler zufällig ausgewählt, egal ob sie sich vor dem Maximum angemeldet haben oder nicht.

Q. Was ist der Unterschied zwischen Single Elimination und Round Robin?
    A.
Single-Elimination: Playoff-Stil; eine Runde gegen einen anderen Spieler. Eine Niederlage und du bist raus. Wenn du gewinnst, trittst du gegen andere an, die wie du die erste Runde bestanden haben.

Round Robin: Round-Table-Stil; eine Runde gegen jeden anderen Spieler/Team. Die Gesamtsumme der Siege wird gezählt, um den Gesamtsieger zu ermitteln. Mehrfaches Verlieren möglich.

Q. Was ist der Unterschied zwischen UHost und AI-Assisted?
    A.
UHost: Manuelles Turnier, bei dem der Turnierveranstalter das Bracketing der Teams, die Bearbeitung der Matches, die Aktualisierung der Ergebnisse und die Zählung der Lobbys selbst vornehmen muss. Verfügbar in allen Modi und Spielen.

KI-unterstützt: Vollständige Automatisierung, bei der alles oben genannte von unserem eingebauten KI-System erledigt wird. Einfach anklicken und zurücklehnen. Begrenzt auf einige wenige Modi und Spiele.

Q. Was ist ein privates Turnier?
    A. Private Turniere können von jedem game.tv-Spieler organisiert und eingerichtet werden, ohne dass man ein Admin/Manager/Moderator oder gar ein Gildenmitglied sein muss. Sie sind Passwort-geschützt. Sie eignen sich am besten für Freunde, die alleine eine gute Zeit haben wollen und nur begrenzt eingeladen werden können. Dieser Guide zeigt dir, wie du sie aktivieren kannst.

Q. Was ist die Check-In Zeit? Warum wird sie angezeigt, obwohl ich mich registriert habe?
    A. Sie stellt sicher, dass die Anmeldungen echt sind und/oder bestätigt, dass sie beabsichtigen zu spielen. Anmeldungen können im Voraus gemacht werden, während die Check-in Zeit näher am tatsächlichen Turnierstart liegt. Dies gibt auch denjenigen auf der Warteliste eine Chance zu spielen, die sich erst spät angemeldet haben.

Q. Was ist der Unterschied zwischen Quick und Custom Turnier?

A. Schnelles Turnier: Der Hauptvorteil ist die Geschwindigkeit. Alle Einstellungen sind im Voraus festgelegt. Man muss nur das Spiel, den Modus und die Startzeit wählen. Wird sofort bereit sein, zu teilen und zu spielen.

Benutzerdefiniertes Turnier: Der Hauptvorteil ist die Individualisierung. Du kannst verschiedene Einstellungen wie Livestream, Lobby-Anzahl, Privat, KI-Assistent etc. vornehmen. Für Turniere, die in der Zukunft geplant sind.

Q. Wie finde ich die Version meiner Anwendung?

A. Öffne die App und klicke auf das Schubladen-Menü. Scrolle nach unten, um die "Version:" mit der Nummer dort in grau zu sehen, unterhalb der "Logout" Option.

Q. Kann ich mehr Tickets beantragen?

A. Nein. Unsere Ticketanzahl wurde nach vielen Recherchen und Überlegungen auf 100 festgelegt.

Q. Kann ich denselben Account für den Login in der Web App und der Mobile Version verwenden?

A. Das ist derzeit nicht möglich. Du musst für jedes Konto einen eigenen Account erstellen.

Q. Was ist der Match-up Button, der nach der Registrierung auf der Turnierseite zu sehen ist?

A. Damit kannst du alle Lobbys und Runden sehen, an denen du bzw. dein Team teilnimmt. Außerdem lernst du deine Gegner und die Play-off-Struktur kennen.

Q. Wo kann ich alle meine gespielten Turniere einsehen?

A. Zurzeit gibt es keine spezielle Schaltfläche oder Seite. Dein Haupt-Dashboard zeigt alle registrierten Turniere an.

Q. Für welche Events werden Benachrichtigungen verschickt?

A. Benachrichtigungen werden für die folgenden Ereignisse versendet:

a. Erinnerungen:

i. Zum Einchecken für ein Turnier

ii. Die erforderliche Spieleranzahl eines Teams zu vervollständigen.

b. Spieler/Team entfernt

c. Match Details:

i. Verworfenes/abgebrochenes Match.

ii. Bereit zum Spielen.

iii. Geplant mit Datum und Uhrzeit.

iv. Ende des Matches.

v. Bekanntgabe der Endergebnisse.

d. Bye erhalten, wenn ein Gegner ausscheidet und ein Spieler sich automatisch für die nächste Runde qualifiziert.

e. Eingereichte Spielstände:

i. Dein Ergebnis

ii. Punktestand des Gegners

iii. Konflikt zwischen deinem Punktestand und dem des Gegners, Bitte um Wiedereintritt.

f. Einreichen:

i. Probleme

ii. Antwort des Hosts auf die angesprochenen Themen.

g. Beitritt zu einer Lobby mit ID und Passwort.

h. Team/Spieler-Klammern erstellt.

i. Tickets für das tägliche Spiel sind zurückgegeben.

j. Liken eines Kurzvideos.

Q. Kann ich die Ersatzspielerfunktion für alle in der App verfügbaren Spiele und Modi nutzen?

A. Nein. Derzeit ist sie nur für Call of Duty: Mobile und Free Fire verfügbar. Außerdem ist sie auf die Modi Squad und Duo beschränkt.

Q. Kann ich mit der Funktion "Spieler melden" auch Admins, Manager oder Moderatoren melden?

A. Dies ist derzeit nicht möglich. Dafür kannst du uns über diesen Link, kontaktieren und ähnliche Beweise für Beschimpfungen, Cheating etc. vorlegen, wie bei dem Feature

Q. Wie kann ich mich mit euch als Sponsor/Partner/Partnerschaft zusammenschließen?

A. Wir freuen uns immer über weitere Streamer und E-Sport-Spieler. Melde dich hier und gib dein Land, deinen Kanal und deine Social-Media-Links an, sowie den "Betreff" "Sponsoring mit game.tv". So können wir uns viel schneller bei dir melden.

Q. Kann ich game.tv mit einem Android Emulator auf dem PC nutzen (BlueStacks, NoxPlayer, Dolphin etc.)?

A. Ja, das kannst du. Unsere App wurde auch für das Spielen mit Android Emulatoren optimiert. Wir haben auch game.tv Unterstützung auf PC/Mac. Schau dir diesen Guide an, um mehr zu erfahren.

Q. Ich bin enttäuscht von den Preisen/Modi, die von einer Gilde angeboten werden. Was kann ich tun?
    A. Unsere Turnier Hosts/Gildenadmins entscheiden unabhängig von uns über die Preise. Als Plattform ermöglicht uns dies, Millionen von Turnieren und Gilden zu verwalten und zu beaufsichtigen. Wende dich also über den Gildenchat an die Gilde und fordere sie auf, den Preis zu ändern. Wenn das nicht klappt, dann schließe dich Gilden an, in denen die angebotenen Preise zu deiner Zufriedenheit sind.

Q. Wie viele Spieler können maximal in einem Turnier anwesend sein?

A. 1024 Spieler ist unsere aktuelle Maximalzahl, verteilt auf insgesamt 113 Lobbys. Aber auch das ist optional, abhängig von der Anzahl der verfügbaren Server und anderen Optionen, die bei der Gildenerstellung gewählt werden.

Q. Ich kann keine Gilden/Turniere aus meinem Land finden. Was kann ich tun?
    A. Unsere App wird von der Community gebaut, die sie beherbergt. In diesem Fall kannst du deine eigene erstellen und deine Freunde einladen. Melde dich bei uns über diesen Link, sobald du dies getan und deine Gilde aufgebaut hast. Wir können dich bei der Preisvergabe und Verifizierung unterstützen. Wir sind immer auf der Suche nach Pionieren.

Q. Ich habe mich registriert und eingecheckt, aber ich habe gesehen, dass der Raum bereits voll ist. Wie kann das sein?

A. Einige Spieler, die das ID-Passwort erhalten haben, teilen es mit ihren unregistrierten Freunden, so dass diese Zugang zum Raum haben und du keine Chance mehr hast. In einem solchen Fall solltest du dies dem Host des Turniers über den Match-Chat melden. Teile diese Details und Screenshots auch hier mit.

Q. Warum laggt die App so stark?

A. Lag kann durch dein eigenes Gerät verursacht werden. Versuche deinen Cache und ungenutzte Daten zu löschen, indem du in dein Einstellungsmenü gehst. Für Android-Nutzer - Einstellungen>Speicher>Cache-Daten löschen.

Für iOS Nutzer - Einstellungen>Allgemein>iPhone Speicher.

Q. Was passiert, wenn mir ein Preis versprochen wurde und ich einen anderen erhalte?
    A. Das passiert normalerweise, wenn der versprochene Preis aus irgendeinem Grund nicht verfügbar ist. Daher wird der andere Preis stattdessen gegeben. Es sei denn, er ist von geringerem Wert, dann bitten wir dich, ihn zu akzeptieren. Sollte dies öfters vorkommen, bitten wir dich, uns hier mit Screenshots und Details zu kontaktieren.

Q. Warum sehe ich Turniere für ein Spiel, bei dem ich keiner Gilde beigetreten bin?

A. Unsere Startseite zeigt die beliebtesten Turniere in deiner Region an, unabhängig davon, ob du einer Gilde dieses Spiels beigetreten bist. Wenn du das Spiel interessant findest, kannst du ihm jederzeit von dort aus beitreten.

Q. Wie sind die Turniere auf der Startseite sortiert?

A. Die Turniere sind nach dem Datum sortiert. Sie sind umgekehrt chronologisch vom neuesten zum ältesten sortiert. So werden alle kommenden Turniere zuerst angezeigt und die vergangenen Turniere zuletzt.

Q. Kann ich meine Freunde/ Bekannten zu Quick-Games herausfordern?

A. Derzeit werden unsere Quick Game Matches mit Spielern weltweit zufällig ausgelost. Daher kannst du nicht entscheiden oder einladen, gegen wen du antrittst. Ein Workaround ist es, Übungsspiele zu spielen und die Ergebnisse persönlich zu vergleichen.

Q. Was kann ich tun, wenn sich die Sponsoringregeln ändern?

A. Wie bei allem anderen hier, kannst du uns direkt hier kontaktieren. Beachte, dass sich die Sponsoringbedingungen aufgrund verschiedener Faktoren ändern können.

Q. Es gibt nicht genug Turniere für die Gilde, der ich beigetreten bin. Was kann ich tun?

A. Die beste Lösung ist, anderen verifizierten Gilden beizutreten. Diese Gilden stellen sicher, dass du deine Preise erhältst und können weiterverfolgt werden. Außerdem enthalten sie attraktive Belohnungen.

Q. Was hat es mit der neuen Home Page auf sich?

A. Die neue Home Page zeigt alle beliebten Turniere, empfohlene Gilden, denen du beitreten kannst, Spiele, die du als Favoriten auswählen kannst, und sogar Schnellspiele, die du spielen kannst. Das macht den Zugriff auf alle unsere game.tv prime Features viel einfacher.

Zuletzt aktualisiert am 16. März 2021.

Vielen Dank, dass du alles bis zum Ende durchgelesen hast. Wenn du weitere Fragen hast oder dein Problem nicht geklärt werden konnte, lass es uns gleich wissen. Wir sind immer bereit zu helfen.