Möchtest du lästige Spieler aus deiner Gilde entfernen und verhindern, dass sie wieder beitreten? Nun, diese Anleitung ist die Lösung für Dich.


Hinweis: Nur Gildenadmins können diese Funktion nutzen. Bitte aktualisiere auf die neueste Version, um dies und mehr zu nutzen, einschließlich neuer Spiele, lustiger Features und dringend benötigten Bug-Fixes.


Wie kann man Spieler aus einer Gilde bannen?


1. Start game.tv auf deinem Gerät und klicke auf das Schubladensymbol oben links.


 


2. Wähle die Option "Gilden und Communities".


 


3. Wähle im Bereich "Meine Gilden" die gewünschte Gilde aus (wenn du die Gilde dort nicht finden kannst, klicke auf die Schaltfläche "mehr >" oben rechts).


 


4. Wähle auf der Gildenseite den orangefarbenen Reiter "Mitglieder".


 


5. Scrolle nach unten oder gib den Namen des betreffenden Spielers in die Suchleiste ein, um ihn zu finden.


 


6. Nachdem du den betreffenden Spieler ausgewählt hast, klicke auf die drei horizontalen Punkte auf der rechten Seite.


 


7. Wähle die Option "Spieler bannen".


 


8. Du bekommst ein Warn-Pop-up angezeigt. Lies es durch und klicke auf die Schaltfläche "Ja, Spieler bannen", um fortzufahren.


 


Das war's! Der Spieler wird über den Bann benachrichtigt und kann nicht mehr an Gildenaktivitäten teilnehmen, bis der Bann aufgehoben wird. Benutze es also mit Bedacht! 


Zuletzt aktualisiert am 03. Dezember 2020. 


Vielen Dank, dass du alles bis zum Ende durchgelesen hast. Wenn du weitere Fragen hast oder dein Problem nicht geklärt werden konnte, lass es uns gleich wissen. Wir sind immer bereit zu helfen.