Hinweis: Wie üblich bitten wir dich, unsere App auf die neueste Version zu aktualisieren, um diese und viele weitere Korrekturen, Funktionen und Spiele zu genießen.

Du liebst TikTok, wünscht aber, es gäbe eine spielspezifische Version, um deine Gamer-Wünsche zu erfüllen? Dann warte nicht länger, denn unsere Watch-Funktion ist da, um diese Lücke zu füllen!

Diese lustige Funktion zeigt Videos, die weniger als eine Minute lang sind und von deinen Lieblingsspielern, Streamern und E-Sportlern erstellt wurden.

Unser Guide unten hilft dir, auf diese Funktion zuzugreifen und alles über sie zu erfahren.

Hinweis: Das Hochladen von Videos auf Watch ist derzeit auf zertifizierte Streamer und Gamer beschränkt.

Wie funktioniert das Watch-Feature?

1. Starte game.tv und klicke auf das Schubladensymbol oben links.

2. Wähle die Option "Watch".

3. Daraufhin werden sofort kurze Videos abgespielt. Die Seite wird die folgenden Komponenten enthalten:

a. Name des Hochladenden

b. Titel

c. Hashtags zur Kategorisierung

d. Share-Link zum Weiterleiten an deine bevorzugten Social-Media-Kanäle

e. Like-Schaltfläche und Anzahl

f. Kommentare und Anzahl

g. Dauer

4. Klicke auf das Video, um den Ton zu aktivieren.

5. Scrolle auf dem Bildschirm nach oben, um das nächste Video zu sehen, usw.

6. Klicke auf den Namen oder das Profilbild des Uploaders, um alle seine früheren Videos zu sehen.

7. Hier wird die Anzahl der Aufrufe (Augensymbol) und der Likes (Herzsymbol) für jedes Video angezeigt. Du kannst sie sogar über soziale Medien teilen, indem du auf das Teilen-Symbol oben rechts klickst.

Damit bist du ein Meister der von Watch! Du kannst deine Lieblingsvideos sofort ansehen, kommentieren und teilen.

Zuletzt aktualisiert am 20. Januar 2020.

Vielen Dank, dass du alles durchgelesen hast. Wenn du weitere Fragen hast oder dein Problem nicht geklärt werden konnte, lass es uns sofort wissen. Wir sind immer bereit zu helfen.