Zur Erinnerung: Wir empfehlen, auf die neueste Version von game.tv zu aktualisieren, um neue Möglichkeiten zu entdecken, das Erlebnis zu verbessern und die Abdeckung für neue Spiele zu erweitern.

Als Club-Admin kannst du Nachrichten in deinem Club-Chat anpinnen, um sie zu retten.

Damit kannst du wichtige Informationen wie Turnierwarnungen, Änderungen in der Clubpolitik, deine Social-Media-Kanäle oder alles, was du per Nachricht mitgeteilt hast, hervorheben. So heben sie sich von deinen anderen Nachrichten ab.

Durch das Anheften von Nachrichten kannst du sicherstellen, dass alle deine Club Follower sie jederzeit sehen können. Um das zu tun, musst du:

• Starte die App und tippe unten auf den Reiter "Clubs".
  • Wähle den Club aus, der dich interessiert
  • Drücke auf das "Chat"-Symbol unten
  • Wähle das Pinsymbol neben der Nachricht, die du anheften möchtest
  • Um die Anheftung aufzuheben, tippe entweder auf eine andere Nachricht oder auf das Symbol zum Aufheben der Anheftung oben

Folge den detaillierten Schritten und Abbildungen unten, um loszulegen.

Hinweis: Das Anheften von Nachrichten kann nur von Club Admins, Moderatoren und Managern durchgeführt werden.

Wie kann ich Nachrichten im Club Chat anheften?

1. Starte die App und tippe unten auf den Reiter "Clubs".

2. Wähle deinen Club aus der Liste "Meine Clubs" aus (wenn du den Club dort nicht findest, drücke oben rechts auf "mehr").

3. Tippe auf die Schaltfläche "Chat" unten rechts.

4. Tippe auf das Pinsymbol der Nachricht, die du hervorheben möchtest.

5. Ein grüner Hinweis informiert dich darüber, dass eine Benachrichtigung an alle Club Follower gesendet wurde, damit diese die angeheftete Nachricht lesen können.

6. Angepinnte Nachrichten stehen ganz oben. Tippe auf den Pfeil nach unten, um die gesamte Nachricht zu sehen. Wähle das Symbol zum Aufheben der Anheftung, um die angeheftete Nachricht zu entfernen, oder drücke auf eine andere Nachrichtenanheftung, um die erste zu ersetzen.

Das war's schon! Jetzt kannst du wichtige Nachrichten wie ein Chef anheften und alle deine Follower über die neuesten Updates oder Informationen informieren.

Zuletzt aktualisiert am 04. Januar 2022.