Möchtest du sicherstellen, dass etwas Wichtiges von allen Mitgliedern einer Gilde gesehen wird? Die Funktion zum Anheften von Nachrichten ist in diesem Fall dein bester Freund. Diese einfache Anleitung hilft dir, diese Funktion im Handumdrehen zu beherrschen.

Hinweis: Für alle Funktionen wird empfohlen, auf die neueste Version zu aktualisieren. Das Anheften von Nachrichten kann nur von Gildenadmins, Moderatoren und Managern durchgeführt werden.

Wie kann man Nachrichten im Gildenchat anheften?

1. Starte die game.tv-App und klicke auf das Schubladensymbol oben links.

2. Wähle die Option "Gilden und Communities".

3. Wähle deine spezielle Gilde aus der Liste "Meine Gilden" aus

(wenn du die Gilde dort nicht finden kannst, klicke auf die Schaltfläche "mehr >" oben rechts).

4. Klicke auf die Schaltfläche "Chat", die sich unten rechts befindet.

5. Tippe auf das Pinsymbol der Nachricht, die du anheften möchtest (entweder deine oder die eines anderen Mitglieds).
Hinweis: Jedes Mal, wenn ein Gildenadmin eine Nachricht anpinnt, wird eine Benachrichtigung an alle Mitglieder der Gilde geschickt, um sie über wichtige Nachrichten zu informieren.

6. Angeheftete Nachrichten befinden sich ganz oben. Klicke auf das durchgestrichene Pin-Symbol, um die angeheftete Nachricht zu entfernen, oder wähle eine andere Nachricht, um die vorherige zu ersetzen.

Das war's schon! Du kannst jetzt wichtige Nachrichten und Benachrichtigungen wie ein Chef anheften.

Zuletzt aktualisiert am 15. Dezember 2020.

Vielen Dank, dass du alles bis zum Ende durchgelesen hast. Wenn du weitere Fragen hast oder dein Problem nicht geklärt werden konnte, lass es uns gleich wissen. Wir sind immer bereit zu helfen.