Zur Erinnerung: Wir empfehlen dir, auf die neueste Version von game.tv zu aktualisieren, um neue Möglichkeiten zu entdecken, das Spielerlebnis zu verbessern und die Abdeckung für neue Spiele zu erweitern.

Als Creator kannst du deine Turniere mit deinem Desktop/Laptop verwalten und Turniereinstellungen wie Uhrzeit und Datum ganz einfach auf einem größeren Bildschirm ändern, ohne dir Sorgen um den Akku deines Handys zu machen.

Um dies zu tun:

• Starte game.tv und tippe auf den Reiter "Content".
  • Wähle das zu verwaltende Turnier aus dem Bereich "Letzte Turniere" aus
  • Scrolle auf der Seite "Turnier" nach unten zum Abschnitt "Auf dem PC hosten".
  • Tippe auf "Kopieren" und teile den Link zu deinem bevorzugten Computerbrowser über eine beliebige soziale Plattform und verwalte dein Turnier

Im folgenden Abschnitt kannst du mehr über diese Schritte im Detail erfahren.

Wie kann ich Turniere von meinem Desktop/Laptop aus verwalten?

Hinweis: Die Verwaltung von Turnieren kann über den "Creator Space" erfolgen. Wenn du über den "Gamer Space" darauf zugreifen möchtest, lies diesen Guide.

1. Starte game.tv und tippe auf den Reiter "Content".

2. Scrolle im Bereich "Letzte Turniere" nach unten und wähle das zu verwaltende Turnier aus.

Hinweis: Wenn keine Turniere angezeigt werden, musst du zuerst ein Turnier erstellen.

3. Daraufhin wird die Seite "Turniere" geöffnet. Du kannst auf der Registerkarte "Details" nach unten scrollen.

4.  Tippe unter dem Abschnitt "Auf dem PC hosten" auf "Kopieren", um es in Social Media oder auf Messaging-Plattformen zu teilen.

5. Öffne den Link in einem Computerbrowser. Wenn du dich noch nicht eingeloggt hast, wirst du aufgefordert, dies zu tun. Achte darauf, dass du die gleiche Anmeldemethode wie auf dem Telefon verwendest.

6. So gelangst du zum Dashboard, wo du verschiedene Turniereinstellungen wie Datum und Uhrzeit nach Herzenslust ändern kannst.

Das ist alles, Leute! Verwalte deine Turniere ganz einfach auf einem großen Bildschirm, ohne dein Handy zu benutzen!

Zuletzt aktualisiert am 06. Mai 2022.