Möchtest du die Turniereinstellungen auf einem PC verwalten und ändern und dabei die Vorteile eines breiten Monitors und einer Tastatur nutzen? Nun, diese einfache Anleitung wird dir helfen, genau das zu nutzen.

Hinweis: Aktualisiere die game.tv-App auf die neueste Version, um diese Funktion und vieles mehr zu nutzen.

Wie verwalte ich Turniere von einem Desktop aus?

1. Starte die game.tv-App und klicke auf das Schubladensymbol oben links.

2. Klicke auf die Pfeilschaltfläche oben rechts, um zur Profilseite zu gelangen.

3. Scrolle nach unten zum Abschnitt "Meine Turniere" und klicke auf die Schaltfläche "mehr >".

4. Wähle die blaue Schaltfläche "Turnier verwalten".

Hinweis: Wenn keine Turniere angezeigt werden, musst du zuerst ein Turnier erstellen.

5. Daraufhin wird die Seite "Turnier" geöffnet. Bleibe auf der Registerkarte "Details".

6. Blättere nach unten zum Abschnitt "Auf dem PC hosten".

7. Klicke entweder auf den Link, um ihn in einem Browser zu öffnen, oder verwende die Schaltfläche "Kopieren", um ihn über soziale Medien oder eine Messaging-Plattform zu teilen.

8. Öffne ihn in einem PC/Mac-Browser. Wenn du dich noch nicht angemeldet hast, wirst du dazu aufgefordert (verwende die gleiche Anmeldemethode, mit der du dich am Telefon registriert hast).

9. So gelangst du zum Dashboard. Von hier aus kannst du nach Herzenslust verschiedene Einstellungen vornehmen und ändern.

Das war's, Leute! Wir wünschen dir viel Spaß beim Verwalten von Turnieren auf deinem PC/Mac.

Zuletzt aktualisiert am 25. Januar 2020.

Vielen Dank, dass du alles bis zum Ende durchgelesen hast. Wenn du weitere Fragen hast oder dein Problem nicht geklärt werden konnte, lass es uns gleich wissen. Wir sind immer bereit zu helfen.