Zur Erinnerung: Wir empfehlen dir, auf die neueste Version von game.tv zu aktualisieren, um neue Möglichkeiten zu entdecken, das Spielerlebnis zu verbessern und die Abdeckung für neue Spiele zu erweitern.

Du möchtest ein Turnier nur für deine Freunde oder ein paar ausgewählte Club Follower veranstalten? Ein privates Turnier ist deine Antwort. Es ist mit einem Passwort versehen, das du nur den Followern mitteilen kannst, mit denen du spielen möchtest.

Als Creator kannst du damit Fanpass-Inhaber mit exklusiven Turnieren belohnen oder verhindern, dass andere Follower ein Turnier überfüllen, was zu einer Warteliste führen würde.

Um ein privates Turnier zu erstellen, musst du Folgendes tun:

• Starte die App und gehe auf den Reiter "Erstellen".
  • Wähle "Jetzt erstellen"
  • Wähle dein Spiel, "Benutzerdefiniertes Turnier" und die Vorlage
  • Tippe unten auf "Erweiterte Einstellungen" und auf den Reiter "Turniereinstellungen".
  • Aktiviere das letzte Kästchen "Privates Turnier" und gib das Passwort ein
  • Drücke auf "Erstellen" und dann auf "Veröffentlichen" des Turniers

Befolge einfach die detaillierten Schritte und Abbildungen unten, um loszulegen.

Wie kann ich ein privates Turnier erstellen?

Hinweis: Die Einstellungen für private Turniere findest du im "Creator Space". Wenn du über den "Gamer Space" darauf zugreifen möchtest, lies diesen Guide.

1. Starte die App und tippe unten auf den Reiter "Erstellen".

2. Wähle oben die blaue Schaltfläche "Jetzt erstellen".

3. Wähle dein bevorzugtes Spiel.

4. Wähle im Pop-up-Fenster "Turnierstil wählen" die Option "Benutzerdefiniertes Turnier" und drücke auf "Weiter".

5. Entscheide dich für den Turniermodus aus den vorgegebenen Optionen, indem du auf "Auswählen" tippst.

6. Wähle auf der Seite "Neue Turniere" die Schaltfläche "Erweiterte Einstellungen" unten links.

7. Tippe ganz rechts auf den Reiter "Turniereinstellungen".

8. Schalte den Schalter "Privates Turnier aktivieren" unter dem Abschnitt "Privates Turnier" auf blau. Gib das Passwort deiner Wahl ein.

9. Nachdem du weitere Einstellungen bearbeitet oder hinzugefügt hast, klickst du auf die Schaltfläche "Erstellen", um das private Turnier zu erstellen.

10. Tippe auf die Schaltfläche "Veröffentlichen", um das Turnier live zu schalten und allen Club Followern die Möglichkeit zu geben, sich anzumelden.

Voila! Du kannst dieses private Turnier nun teilen und nach Belieben verwalten.

Zuletzt aktualisiert am 07. Januar 2022.