Möchtest du dein Profilbild aufpeppen und zu etwas anderem machen? Deinen Benutzernamen ändern? Deine Profil-Stats auf sozialen Medien teilen? Nun, dieser guide ist hier, um zu helfen.

Hinweis: Wie üblich bitten wir dich, unsere App auf die neueste Version zu aktualisieren, um diese und viele weitere Verbesserungen, Funktionen und Spiele genießen zu können.

Wie kann man auf die Profilseite zugreifen?

1. Starte die game.tv-App und klicke auf das Schubladensymbol oben links.

2. Klicke auf den rechten Pfeilbutton oben, um zur Profilseite zu gelangen.

Damit hast du die Profilseite erreicht. Im folgenden Abschnitt erfährst du, welche Funktionen sie bietet.

Was kann ich auf der Profilseite alles tun und ändern?

Von oben beginnend, haben wir:

1. Teilen-Symbol - Sende einen URL-Link deines Profils an andere über soziale Medien, Messaging, E-Mail und mehr.

2. Profilbild - Klicke auf das Stiftsymbol, um aus einer Reihe von Optionen auszuwählen. Du kannst auch dein eigenes hochladen, indem du das Kamera-Symbol auswählst (auch mit GIF-Unterstützung).

3. Benutzername - Bearbeite ihn mit dem Bleistiftsymbol rechts und klicke auf das Häkchen, um die Änderungen zu speichern.

4."ELO-Wertung" - Ein Klick auf das ">" bringt dich zum Leaderboard, wo du deinen Rang gegenüber anderen Spielern sehen kannst.

5. "Turnier-Stats" - Hier kannst du deinen ELO-Wert und den daraus resultierenden Rang im Leaderboard ermitteln. Diese zeigen an:

a. Anzahl der gespielten Turniere

b. Anzahl der gewonnenen Turniere

c. Prozentsatz der gewonnenen Turniere

6. "Lieblinsspiele" - Zeigt Spiele an, die aus der gleichnamigen Option im Schubladenmenü ausgewählt wurden.

7. "Meine Gilden" - Zeigt die Liste der beigetretenen Gilden an. Geordnet nach der Anzahl der Mitglieder. Klicke auf "mehr >", um die vollständige Liste zu sehen.

8. "Meine Turniere" - Zeigt die Liste der erstellten Turniere. Geordnet nach dem Zeitpunkt der Erstellung. Klicke auf "mehr >", um die vollständige Liste zu sehen.

9. "Spielbewertung" - Zeigt die Ranglisten an, die durch das Spielen verschiedener Spiele erreicht wurden. Wie oben, klicke auf "mehr >", um die vollständige Liste zu sehen.

Und das war's. Viel Spaß beim Optimieren und Modifizieren deines Profils und beim Beobachten, wie es wächst..

Zuletzt aktualisiert am 20. Januar 2020.

Vielen Dank, dass du alles durchgelesen hast. Wenn du weitere Fragen hast oder dein Problem nicht geklärt werden konnte, lass es uns sofort wissen. Wir sind immer bereit zu helfen.