Möchtest du ein Brawl Stars-Turnier spielen, kannst aber nicht? Hast du noch keine drei Brawler freigeschaltet? Dann bist du hier genau richtig. Unsere einfache Anleitung unten zeigt dir, wie es geht.

Hinweis: Wie üblich bitten wir dich, unsere App auf die neueste Version zu aktualisieren, um diese und viele weitere Korrekturen, Funktionen und Spiele genießen zu können.

Wie schaltet man 3 Brawler in Brawl Stars frei?

1. Installiere Brawl Stars und starte die App.

2. Gib nach dem Ladebildschirm deinen In-Game-Namen ein (wird auch für game.tv-Turniere verwendet) und klicke auf "OK", nachdem er grün wird.

Hinweis: Wenn du bereits ein Brawl Stars-Konto hast, kannst du dies überspringen und direkt zu deinem Charakterbildschirm gehen, indem du auf die Schaltfläche "SUPERCELL ID" oben links klickst.

3. Wähle dann dein Alter mit dem Schieberegler aus und klicke auf "BESTÄTIGEN", um fortzufahren.

4. Du musst ein Übungsspiel spielen, bevor du das volle Spiel freischalten kannst. Lies die Details und klicke auf "Spielen", um fortzufahren.

5. Nachdem du das Spiel beendet und einige Trophäen gewonnen hast, wird der Charakterbildschirm geöffnet. Klicke auf den Trophäenbereich, der sich oben links befindet.

6. Für gespielte Matches erhältst du Trophäen (mehr, wenn du gewinnst). Diese helfen, deine "Trophäenstraße" zu füllen und neue Charaktere, Ereignisse und Boni freizuschalten.

7. Spiele genug, um 20 Trophäen zu erhalten. Dies schaltet sowohl den zweiten Brawler (Nita) als auch die zweite Brawl Box (die den dritten Brawler Rosa enthält) frei.

Damit kannst du nun Brawl Stars Gilden beitreten und Turniere mit deinen Mitspielern spielen!

Zuletzt aktualisiert am 16. März 2021.

Vielen Dank, dass du alles bis zum Ende durchgelesen hast. Wenn du weitere Fragen hast oder dein Problem nicht geklärt werden konnte, lass es uns gleich wissen. Wir sind immer bereit zu helfen.