Du möchtest das perfekte Brawl Stars Turnier erstellen, bist es aber leid, alles manuell zu erledigen? Mache dir keine Sorge mehr - die Automatisierung kommt zur Rettung. Diese Anleitung zeigt dir, wie du diese aktivieren kannst.

Hinweis: Dies gilt nur für Brawl Stars Einzelausscheidungsturniere. Wie üblich bitten wir dich, unsere App auf die neueste Version zu aktualisieren, um diese und viele weitere Verbesserungen, Funktionen und Spiele genießen zu können.

Wie kann ich die Automatisierung in einem Brawl Stars-Turnier aktivieren?

1. Starte die game.tv-App und klicke auf das Schubladensymbol oben links.

2. Wähle die blaue Schaltfläche "Veranstalte ein Turnier".

3. Klicke auf das Plus(+) Symbol unten rechts.

4. Wähle "Brawl Stars".

5. Wähle im Pop-up-Fenster "Turnierstil auswählen" die Option "Benutzerdefiniertes Turnier" und klicke auf "Weiter".

6. Wähle eine der hellblau gefärbten "uHost"-Vorlagen (unterhalb der "KI-unterstützt"-Vorlagen).

7. Klicke auf der Seite "Neue Turniere" auf die Schaltfläche "Erweiterte Einstellungen" unten links.

8. Blättere unter der Registerkarte "Grunddaten" zum Abschnitt "Turnierformat".

9. Wähle im Unterabschnitt "TYP" die Option "Elimination".

10. Dadurch werden drei neue Abschnitte eingeführt:

a. Anzahl der Lobbys

i. ANZAHL DER LOBBYS - Gib hier die Anzahl der Lobbys ein.

b. Automatisierte Runden: Aktiviere oder deaktiviere den Schalter, um die benötigten Lobbys und Runden automatisch zu bilden.

i. GEWINNER PRO LOBBY - Wenn du diese Zahl eingibst, werden die "GESAMTEN RUNDEN" berechnet.

ii. LOBBYS INSGESAMT - Die Standardeinstellung entspricht der "ANZAHL DER LOBBYS" oben. Wenn die "GEWINNER PRO LOBBY" geändert wird, kann der folgende Fehler auftreten. Korrigiere ihn, indem du die angegebene Zahl in das Feld "ANZAHL DER LOBBYS" einträgst.

c. Anzahl der Gewinner: Wähle zwischen 1 und 3 Gewinnern.

11. Nachdem du weitere Einstellungen bearbeitet oder hinzugefügt hast (in diesem Guide findest du eine ausführliche Übersicht über die möglichen Einstellungen), klicke auf die Schaltfläche "Erstellen", um das Turnier zu veröffentlichen.

Dein Turnier ist eingestellt und bereit! Das Beste daran: Falls nicht genügend Spieler teilnehmen oder einige ausfallen, werden die Lobbys und Runden automatisch berechnet und angepasst. Kein Stress mehr für dich!

Zuletzt aktualisiert am 25. Januar 2020.

Vielen Dank, dass du alles bis zum Ende durchgelesen hast. Wenn du weitere Fragen hast oder dein Problem nicht geklärt werden konnte, lass es uns gleich wissen. Wir sind immer bereit zu helfen.