Hinweis: Wie immer bitten wir dich, unsere App auf die neueste Version zu aktualisieren, um diese und viele weitere Korrekturen, Funktionen und Spiele zu genießen.

Bist du sicher, dass jemand in einem Turnier betrügt? Du hast einen Mitspieler gefunden, der im Chat Schimpfwörter oder Beleidigungen benutzt? Hast du Beweise, die das belegen?

Mit diesem Guide kannst du herausfinden, wie du sie dem Gildenadmin melden kannst und sie (hoffentlich) bannen oder rausschmeißen kannst.

Hinweis: Vergewissere dich, dass du ein Foto/Bild als Beweis hast, da du sonst nicht in der Lage sein wirst, zu melden. Außerdem wird dadurch nur das Mitglied gemeldet. Der Admin muss das überprüfen, bevor er das Mitglied rausschmeißt oder bannt.

Wie melde ich einen Benutzer im Falle eines Fehlverhaltens?

1. Starte game.tv und klicke auf das Schubladensymbol oben links.

2. Wähle die Option "Gilden und Communities".

3. Wähle deine Gilde im Bereich "Meine Gilden" aus (wenn du die Gilde dort nicht findest, klicke auf den "mehr >"-Button oben rechts).

4. Wähle auf der Gildenseite den orangefarbenen Reiter "Mitglieder".

5. Scrolle nach unten oder gib den Namen des jeweiligen Spielers in die Suchleiste ein, um ihn zu finden.

Hinweis: Dies ist derzeit nicht bei Admins, Moderatoren oder Managern möglich. Dafür kannst du dich hier mit uns in Verbindung setzen.

6. Nachdem du den betreffenden Spieler ausgewählt hast, klicke auf die drei horizontalen Punkte auf der rechten Seite.

7. Klicke auf die Option "Spieler melden".

8. Wähle im Pop-up-Fenster "Spieler melden" einen der angegebenen "Gründe auswählen":

a. Cheaten - Alle Mods, Hacks oder Exploits, die zum Gewinnen benutzt werden, können gemeldet werden.

b. Unflätige Sprache - Jegliche Schimpfwörter, Obszönitäten, Beleidigungen in jeder beliebigen Sprache. Beinhaltet auch abwertende, beleidigende Inhalte.

c. Spamming - Wenn sie ständig unzusammenhängende Inhalte texten, die andere Mitglieder stören.

d. Sonstiges - Alles, was oben nicht aufgeführt ist. Es öffnet sich ein Textfeld, in dem du das Problem mit weniger als 2000 Wörtern beschreiben kannst.

9. Klicke dann auf den blauen Button "Datei auswählen" unter dem Abschnitt "Bild hochladen", um den Beweis zu liefern.

Hinweis: Die maximal erlaubte Anzahl ist 4. Ohne diese kannst du nicht mit dem Bericht fortfahren.

10. Dies wird deine zuletzt gespeicherten Fotos anzeigen. Wenn die Bilder an anderer Stelle zu finden sind, klicke auf den Reiter "Neueste", um sie zu laden.

Hinweis: Wenn du das Bild anklicken musst, klicke unten auf die Option "Kamera verwenden".

11. Klicke auf den "<Anzahl> Dateien auswählen" Button in blau darunter, um die Bilder hochzuladen.

12. Wenn du alles bestätigt hast, klicke unten auf den blauen Button "Melden", um fortzufahren.

Das war's! Du hast deinen Teil erledigt. Jetzt lehne dich zurück und lass den Admin ans Werk.

Zuletzt aktualisiert am 07. April 2021.

Vielen Dank, dass du alles durchgelesen hast. Wenn du weitere Fragen hast oder dein Problem nicht geklärt werden konnte, lass es uns sofort wissen. Wir sind immer bereit zu helfen.