Zur Erinnerung: Wir empfehlen dir, auf die neueste Version von game.tv zu aktualisieren, um neue Dinge zu entdecken, die du damit machen kannst, Verbesserungen zu genießen und die Abdeckung für neue Spiele zu erweitern.

Ob du Creator oder Gamer bist, diese Preise kannst du unter "Preise und Verlauf" einsehen und verwalten. Du kannst auf game.tv verschiedene Preise gewinnen, die du dann einsehen und verwalten kannst, indem du

1. Tippe auf die Option "Mehr" am unteren Rand.
  2. Wähle den Reiter "Preise  und Verlauf".
  3. Tippe auf die Schaltfläche "Preise  anzeigen" unter der Karte "Preise" oben.
  4. Du kannst verschiedene Details der Belohnung einsehen, z. B. den "Namen des gewonnenen Turniers", das "Datum des Sieges", den "Antragsstatus" und mehr.

Die detaillierten Schritte in diesem Artikel unten zeigen dir, wie du auf deine Belohnungen zugreifen kannst.

Was kann ich auf der Seite "Preise & Verlauf" tun?

Du kannst dir einen detaillierten Überblick über deine Preise verschaffen, egal ob du ein Creator bist, der Preise  vergeben möchte, oder ein Gamer, der auf seine Preise wartet.

Preiseabschnitt als Creator (Genehmigung und Vergabe von Preisen)

• verwalte alle Preise auf einen Schlag.
  • gibst du den Nutzern alle notwendigen Informationen zu den Preise .
  • Preise  mühelos genehmigen.

Wenn du mehr über die Preisvergabe wissen willst, schau dir diesen Guide an.

Preise-Bereich als Gamer (Erhalt von Preisen und Überprüfung des Preis-Status)

• kommunizierst du mit dem Host für alle preisbezogenen Fragen.
  • verfolge den Preisstatus aller aktuellen und vergangenen Gewinne in Echtzeit.
  • alle preisbezogenen Details zu erhalten.
  • Preise mühelos genehmigen.
  • Die Gewinner/innen teilen ihre erforderlichen Daten mit, die für zukünftige Prämien gespeichert werden.

In diesem Artikel findest du alle allgemeinen Fragen zu Preisen/Belohnungen.

Wie kann ich meine Preise verwalten?

1. Starte die App und wähle die Option "Mehr" in der rechten unteren Ecke.

2. Klicke auf den Reiter "Preise und Verlauf".

3. Auf der Seite "Preise und Verlauf" siehst du unten die Turnierhistorie. Wähle "Mehr anzeigen >", um alle gespielten Turniere zu sehen.

4. Tippe auf die Schaltfläche "Preise anzeigen" in der obigen Karte "Preise".

5. Auf der Seite "Preise " wird Folgendes angezeigt:

a. Art des erhaltenen Preises - z. B. Geschenkkarte, Belohnung im Spiel usw.

b. Position - Jeder Platz ist wichtig und muss erwähnt werden.

c. Name des gewonnenen Turniers - Dient dazu, alle gewonnenen Turniere zu notieren.

d. Datum des Sieges - Hier siehst du, wann deine Glückssträhne begann.

e. Chat-Symbol - Hier kannst du mit dem Tournament Host kommunizieren, um Fragen oder Zweifel zu klären.

i. Ein roter Punkt zeigt an, ob der Host eine Nachricht gesendet hat. Klicke ihn an, um zu antworten.

ii. Schreibe dem Host direkt eine Nachricht, falls dein Preis nicht dabei ist oder um Zweifel zu klären.

Hinweis: Wenn du deinen Preis, deine Nummer oder etwas anderes ändern möchtest, kannst du das über die Chat-Funktion tun.

iii) Du kannst auch den Status deiner Anfrage überprüfen. Es gibt drei Zustände, wie unten zu sehen ist.

a. "In Bearbeitung": Der Host ist dabei, die Preisverteilung abzuschließen.

b. "Verarbeitet": Die Preise sind eingegangen.

c. "Disqualifiziert": Der Preis wurde gesperrt, da der Gewinner als nicht teilnahmeberechtigt eingestuft wurde.

6. Sobald der Preis "bearbeitet" wurde, kann der/die Gewinner/in auf die Gewinnkarte klicken, um alle Informationen über den Preis zu sehen und die Kartennummer und den Kartencode zu kopieren, um den Preis einzufordern.

7. Hier findest du alle Informationen wie Kartencode und -nummer. Klicke auf "Kopieren", um sie in der Zwischenablage zu speichern, damit du sie leichter einfordern kannst.

Hinweis: Du kannst mehr darüber erfahren, wie du

Voila! Jetzt bist du bereit, die Preise zu kassieren wie ein Verrückter. Viel Spaß beim Spielen!

Zuletzt aktualisiert am 28. Juli 2021.