Zur Erinnerung: Wir empfehlen, auf die neueste Version von game.tv zu aktualisieren, um neue Möglichkeiten zu entdecken, das Spielerlebnis zu verbessern und die Abdeckung für neue Spiele zu erweitern.  


Als Host kann das Löschen von Turnieren, die du erstellt hast, in bestimmten Fällen nützlich sein


Zum Beispiel, wenn du sie aus deinem Turnierplan löschen willst, um deine Club Follower nicht zu verwirren, oder wenn du sie aus Versehen erstellt hast. Nur Club Creators/Admins/Manager können ein Turnier löschen


Um ein erstelltes Turnier zu löschen, musst du Folgendes tun

  • Starte die App und gehe auf den Reiter "Content".
  • Tippe zunächst auf die drei horizontalen Punkte, um das Turnier zu pausieren
  • Rufe die Turnierseite auf und wähle die drei horizontalen Punkte unten links aus
  • Drücke auf die Option "Löschen" und bestätige sie im Pop-up-Fenster


Befolge einfach die detaillierten Schritte und Abbildungen unten, um loszulegen.


Wie kann ich ein erstelltes Turnier löschen?


Hinweis: Das Turnier, das du löschen möchtest, befindet sich im "Creator Space". Wenn du vom "Gamer Space" aus darauf zugreifen willst, lies diesen Guide. 


1. Tippe unten auf den Reiter "Content".



2. Drücke auf die drei horizontalen Punkte neben der Turnierkarte, die du löschen möchtest.



3. Wähle "Pause". Auf die Schaltfläche "Löschen" kannst du nur zugreifen, wenn du ein Turnier pausiert hast.


Hinweis: Du kannst sie auch auf "Pause" stehen lassen. Sie wird dann nach 48 Stunden automatisch gelöscht.



4. Wähle nun die Turnierkarte aus.



5. Tippe auf die drei horizontalen Punkte unten links.



6. Wähle "Löschen", um das Turnier sofort zu entfernen.



7. Zum Schluss drückst du auf "Löschen", um fortzufahren.



Und schwupps! Du hast das lästige Turnier gelöscht und damit Platz geschaffen, um neue Turniere zu erstellen.


Zuletzt aktualisiert am 06. Januar 2022.


Danke, dass du game.tv benutzt. Lass uns wissen, wenn du weitere Fragen hast. Wir sind immer bereit, dir zu helfen.