Zur Erinnerung: Wir empfehlen, auf die neueste Version von game.tv zu aktualisieren, um neue Dinge zu entdecken, die du damit machen kannst, Verbesserungen zu genießen und die Abdeckung für neue Spiele zu erweitern.

Wenn du einem Club folgst, kannst du an Clubwars teilnehmen, die im Wesentlichen Turniere zwischen Follower zweier verschiedener Clubs sind. Spiele für deinen Club und hilf ihm, im Club Leaderboard aufzusteigen, indem du Clubwars-Turniere gewinnst.

Um an solchen Turnieren teilzunehmen, musst du dich erst anmelden, wenn der Admin des Clubs eine Herausforderung eines anderen Clubs angenommen hat.

Das kannst du tun, indem du:

• Öffne den Reiter "Clubs
  • Wähle "mehr >" im Bereich "Meine Clubwars" aus
  • Tippe im Reiter "Warzone" auf "Registrieren" bei dem angenommenen Turnier.

Im folgenden Abschnitt findest du eine detaillierte Anleitung dazu.

Wie kann ich mich für ein Clubwars-Turnier anmelden?

1. Starte game.tv auf deinem Gerät und klicke unten auf den Reiter "Clubs".

2. Tippe im Bereich "Clubwars" auf "mehr >", um alle verfügbaren Clubwars anzuzeigen.

3. Wähle im Reiter "Warzone" alle Clubwars-Turnierkarten aus, auf denen in grüner Schrift "Angenommen" steht, und die du spielen kannst. Drücke auf "Registrieren".

4. Gib deine "IN-GAME ID" ein (erweitere das Dropdown-Feld "So findest du deine...", wenn du Hilfe brauchst). Dadurch wird die Schaltfläche "Senden" auf der rechten Seite aktiviert.

5. game.tv wird automatisch deine "IGN (IN GAME NAME)" laden. Klicke unten auf die Schaltfläche "Registrieren".

6. Du wirst zur Turnier-Feed-Seite weitergeleitet. Schaue regelmäßig vorbei, um dich über Klammern, Raum-ID und Passwort und vieles mehr zu informieren. Wenn der Countdown endet, beginnt das Clubwars-Turnier.

Das war's, Leute! Viel Spaß dabei, deinen Club zum Sieg zu führen und der Konkurrenz zu zeigen, wer der Boss ist.

Zuletzt aktualisiert am 24. November 2021.