Hinweis: Wie immer bitten wir dich, unsere App auf die neueste Version zu aktualisieren, um diese und viele weitere Fehlerbehebungen, Funktionen und Spiele genießen zu können.

Du liebst eine bestimmte game.tv Gilde und möchtest sie unterstützen? Willst du dir exklusive Vergünstigungen und Vorteile verdienen, um dein Gildenerlebnis zu verbessern?

Unser Fanpass ist die Antwort auf all dies und mehr. Im folgenden Guide erfährst du alles über den Fanpass und wie du ihn nutzen kannst.

Hinweis: Der Fanpass ist derzeit nur in ausgewählten Ländern verfügbar. Wenn er in deinem Land noch nicht verfügbar ist, kein Problem. Er wird dort bald verfügbar sein.

Was ist ein Fanpass?

Mit dem Fanpass kannst du zeigen, wie sehr du eine bestimmte Gilde magst. Du kannst sie auf unserer game.tv-App mit Goldmünzen kaufen.

Außerdem schaltest du bestimmte Vergünstigungen und Vorteile für die Unterstützung einer bestimmten Gilde frei. Diese beinhalten:

• Exklusive Turniere
  • Die Chance, neben/gegen den Gildenadmin zu spielen
  • Premium-Abzeichen, die neben deinem Profil in Chats, Leaderboards und mehr angezeigt werden
  • Vorrang bei der Turnierauswahl
  • Exklusive Videos ansehen
  • Fan Zone, ein Premium-Messaging-Bereich, in dem du dich mit anderen Pass-Inhabern austauschen kannst
  • Exklusive Live- und alte Streams deiner Lieblingsgilden-Streamer

Hinweis: Ein Fanpass ist nur für eine Gilde gültig. Alle erwähnten Vergünstigungen sind auf diese Gilde beschränkt.

Wir bieten sie in drei verschiedenen Paketen an - täglich, wöchentlich und monatlich. Verlängere sie, bevor sie ablaufen, um weiterhin Zugang zu diesen exklusiven Vorteilen zu haben.

Wie erhalte ich Zugang zum Fanpass?

1. Starte game.tv und klicke auf das Schubladensymbol oben links.

2. Wähle "Fanpass".

3. Lies dir die Beschreibung, die Vorteile und die FAQs durch, um alle deine Zweifel auszuräumen.

4. Klicke auf "Jetzt kaufen", wenn du bereit bist, fortzufahren.

Das war's, Leute! Im nächsten Abschnitt erfährst du, wie du Fanpässe kaufen/verlängern kannst.

Wie kaufe/erneuere ich meinen Fanpass?

1. Auf der Seite "Meine Pässe" werden alle angeschlossenen Gilden angezeigt.

2. Wähle die gewünschte Gilde aus und wähle zwischen "Tag", "Woche" oder "Monat".

3. Klicke auf "<Goldmünzenanzahl> bezahlen", um fortzufahren. Dein aktuelles Goldmünzguthaben wird ebenfalls angezeigt.

4. Lies dir das "Zahlungsbestätigung"-Pop-up durch und wähle "Kauf bestätigen", um fortzufahren.

5. Das Pop-up-Fenster "Fanpass gekauft..." wird angezeigt. Klicke auf "Ansicht <Gildenname>", um deine freigeschalteten Exklusivitäten zu sehen.

6. Falls du nicht genug Goldmünzen hast, wirst du aufgefordert, mehr zu kaufen. Wähle die benötigte Menge aus (siehe oben) und klicke auf "Bezahlen <Betrag>", um die Transaktion abzuschließen.

7. Dadurch wirst du zum Payment Gateway weitergeleitet. Nachdem du die Transaktion abgeschlossen hast, wird eine grüne Meldung "Aufladen erfolgreich" die eingezahlten Münzen bestätigen und du wirst zu Schritt 4 oben weitergeleitet.

8. Um deinen Pass zu erneuern, kannst du den "Erneuern"-Button bei abgelaufenen Pässen oder auf Pässe, die bald ablaufen, klicken.

9. Wähle die "PASS-VARIANTE" und klicke auf "<Goldmünzenanzahl> bezahlen".

10. Alternativ kannst du den Pass auch direkt auf der jeweiligen Gildenseite verlängern, indem du das Banner oben auswählst.

Voila! Du bist nun bereit, ein Fanpass-Inhaber zu werden und deine Lieblingsgilde(n) zu unterstützen.

Zuletzt aktualisiert am 25. Juni 2020.

Vielen Dank, dass du alles bis zum Ende durchgelesen hast. Wenn du weitere Fragen hast oder dein Problem nicht geklärt werden konnte, lass es uns gleich wissen. Wir sind immer bereit zu helfen.