Hinweis: Wie immer bitten wir dich, unsere App auf die neueste Version zu aktualisieren, um diese und viele weitere Verbesserungen, Funktionen und Spiele zu genießen.

Du fragst dich, was diese Goldmünzen-Bilder bedeuten? In diesem Guide erfährst du alles über das Goldmünzen-Feature.

Hinweis: Goldmünzen sind derzeit nur in ausgewählten Ländern verfügbar. Wenn sie in deinem Land noch nicht verfügbar sind, kein Problem. Sie werden bald dort ankommen.

Was sind Goldmünzen?

Goldmünzen sind unsere In-App-Währung. Mit ihnen kannst du Fanpässe kaufen.

Sie können durch Aufladen verdient werden (mit attraktiven Angeboten und Rabatten). Du kannst sie auch erhalten, indem du Quick Game Duelle gewinnst (5 Goldmünzen pro Sieg).

Hinweis: Solche Duelle kosten 2 Tickets, um sie zu spielen. Es gibt keine Strafen, wenn du verlierst.

Wie erhalte ich Goldmünzen?

1. Starte game.tv und klicke auf das Goldmünzen-Symbol, das oben auf dem Home-Feed angezeigt wird.

2. Dies öffnet die Goldmünzen-Informationsseite. Scrolle nach unten, um die Beschreibung, die Allgemeinen Geschäftsbedingungen und die FAQs durchzulesen.

3. Dein Kontostand wird oben angezeigt. Wenn du aufstocken möchtest, wähle aus den verfügbaren Packs.

4. Klicke auf "Bezahlen <erforderlicher Betrag>" in blau, um deine Aufladung zu bestätigen.

Hinweis: Wenn du keinen Betrag auswählst, wird der Button ausgegraut und stattdessen erscheint ein "Wähle eine Option".

5. Nach dem Bezahlvorgang wird ein "Münzen erfolgreich hinzugefügt" Pop-up bestätigen, dass deine Münzen gutgeschrieben wurden.

Hinweis: Von hier aus kannst du direkt zur Fanpass-Seite gehen, indem du auf den Button "Fanpass kaufen" klickst.

6. Sollte der Kauf fehlschlagen, wird ein rotes Banner anzeigen, dass der Kauf nicht erfolgreich war.

Hinweis: Sollte ein Betrag abgezogen worden sein, keine Sorge! Wie bereits erwähnt, wird der Betrag in ein paar Tagen zurückerstattet.

Das war's! Du bist kein Goldmünzensammler, sondern bereit, bei Bedarf Fanpässe zu kaufen.

Zuletzt aktualisiert am 25. Juni 2021.

Vielen Dank, dass du alles bis zum Ende durchgelesen hast. Wenn du weitere Fragen hast oder dein Problem nicht geklärt werden konnte, lass es uns gleich wissen. Wir sind immer bereit zu helfen.