Du hast ein paar schnelle Fragen zum Tutorial, auf die du Antworten brauchst? Wir haben sie unten für dich zusammengestellt.

Hinweis: Wir empfehlen, zuerst auf die neueste Version zu aktualisieren. Alle folgenden Antworten basieren auf der Funktionsweise dieser Version.

Q. Ich habe die App installiert, weiß aber nicht, was ich als nächstes tun soll. Kann mir jemand helfen?

A. Schau dir diese Guides an, um einer Gilde beizutreten oder deine eigene zu gründen. Auf diese Weise kannst du Turniere spielen, mit anderen Spielern chatten und mehr erkunden.

Zuletzt aktualisiert am 10. Mai 2021.

Wenn du unsere Antwort zufriedenstellend fandest, hilf uns, indem du unsere App im Play Store or App Store höher bewertest, falls du das nicht schon getan hast. Das macht einen großen Unterschied für uns.

Deine spezielle Frage wurde hier nicht beantwortet? Nimm mit uns Kontakt auf, indem du ein Ticket erstellst. Wir werden dir nicht nur sofort antworten, sondern die Frage vielleicht sogar hier veröffentlichen, um noch mehr Nutzern zu helfen.