Du hast ein paar schnelle Fragen, auf die du Antworten brauchst? Wir haben sie unten für dich zusammengestellt.

Hinweis: Wir empfehlen, zuerst auf die neueste Version zu aktualisieren. Alle folgenden Antworten basieren auf der Funktionsweise dieser Version.

Q. Warum erhalte ich meine Belohnungen (Edelsteine/Diamanten/DJ Alok) nicht, nachdem ich gut gespielt habe?

A.  Wir bitten dies zu entschuldigen. Belohnungen werden direkt von den jeweiligen Gildenadmins gehandhabt und game.tv mischt sich nicht ein, um Fairness zu gewährleisten. In einem solchen Fall solltest du dich jedoch mit deinem Benutzernamen, deiner Gilde und deinen Turnierdaten an uns wenden damit wir sicherstellen können, dass du die dir zustehenden Belohnungen erhältst.

Q. Wie erhalte ich Geld/Diamanten/Seltene Gegenstände/andere Preise?

A. Preise werden für gewonnene Turniere vergeben, und die Gilden handhaben dies unabhängig voneinander. game.tv ist in diesen Prozess in keiner Weise involviert. Dies gewährleistet Fairness und Wettbewerb. Also tritt mehr Gilden bei, spiele gut und gewinne groß.

Q. Warum dauert es 2 Wochen, bis die Preise überwiesen werden?

A. Diese Zeitspanne stellt sicher, dass die richtige Person den Preis erhält und keine Fehler gemacht werden. Da wir täglich eine große Anzahl von Gewinnen verarbeiten, benötigen wir Zeit, um sie alle zu sortieren. Wir schätzen deine Geduld für diese Zeit.

Q. Ich bin enttäuscht von den Preisen/Modi, die von einer Gilde angeboten werden. Was kann ich tun?
    A. Unsere Turnier Hosts/Gildenadmins entscheiden unabhängig von uns über die Preise. Als Plattform ermöglicht uns dies, Millionen von Turnieren und Gilden zu verwalten und zu beaufsichtigen. Wende dich also über den Gildenchat an die Gilde und fordere sie auf, den Preis zu ändern. Wenn das nicht klappt, dann schließe dich Gilden an, in denen die angebotenen Preise zu deiner Zufriedenheit sind.

Q. Was passiert, wenn mir ein Preis versprochen wurde und ich einen anderen erhalte?
    A. Das passiert normalerweise, wenn der versprochene Preis aus irgendeinem Grund nicht verfügbar ist. Daher wird der andere Preis stattdessen gegeben. Es sei denn, er ist von geringerem Wert, dann bitten wir dich, ihn zu akzeptieren. Sollte dies öfters vorkommen, bitten wir dich, uns hier mit Screenshots und Details zu kontaktieren.

Q. Wie unterscheidet sich das Belohnungssystem von der vorherigen Preisverteilung über Discord?

A. Rewards macht die Preisvergabe aus folgenden Gründen einfacher, besser und viel schneller:

1. Es ist In-App und nicht über Discord.

2. Du kannst den Host direkt kontaktieren, wenn es Unstimmigkeiten oder Verzögerungen gibt.

3. Reduziert die Lieferzeit des Preises von derzeit 14 Tagen.

4. Der Status deines Preises wird mit allen Details angezeigt und kann jederzeit eingesehen werden.

Q. Was kann ich tun, wenn ich einen Preis nicht erhalten habe?

A. Es dauert zwei Wochen, bis die Preise bearbeitet und zugestellt werden. Dies stellt sicher, dass die Preise an die richtigen Gewinner verschickt werden. Wenn es länger dauert, hilft dir der Bereich Preise im Seitenschubladenmenü weiter. Du kannst dich auch direkt an den Host wenden und dich nach dem Status des Preises erkundigen.

Q. Kann ich die Telefonnummer, mit der ich meinen Preis erhalten habe, aktualisieren (gilt für bestimmte Länder)?
A. Ja, das kannst du. Wähle im Prämienbereich das Bleistiftsymbol neben der Stelle, an der du die Nummer eingegeben hast, bearbeite sie und klicke auf "Aktualisieren", um sie zu speichern.

Q. Kann ich Goldmünzen benutzen, um Diamanten und andere Preise zu bekommen?

A. Diese Option haben wir derzeit nicht. Halte Ausschau nach zukünftigen Updates, in denen wir diese Option und mehr einführen werden.

Q. Warum kann ich meinen Preisstatus nicht in der Belohnungssektion sehen?

A. Nur bestimmte, zuvor genehmigte Gilden können Preise über den Belohnungsbereich verteilen. Wenn du den Preisstatus nicht sehen kannst, dann kontaktiere den Gildenadmin über die Gildenchatfunktion.

Zuletzt aktualisiert am 23. Juni 2021.

Wenn du unsere Antwort zufriedenstellend fandest, hilf uns, indem du unsere App im Play Store or App Store höher bewertest, falls du das nicht schon getan hast. Das macht einen großen Unterschied für uns.

Deine spezielle Frage wurde hier nicht beantwortet? Nimm mit uns Kontakt auf, indem du ein Ticket erstellst. Wir werden dir nicht nur sofort antworten, sondern die Frage vielleicht sogar hier veröffentlichen, um noch mehr Nutzern zu helfen.