Du hast ein paar schnelle Gildenfragen, auf die du Antworten brauchst? Wir haben sie unten für dich zusammengestellt.

Hinweis: Wir empfehlen, zuerst auf die neueste Version zu aktualisieren. Alle folgenden Antworten basieren auf der Funktionsweise dieser Version.

Q. Warum kann ich nicht mehr auf eine bestimmte Gilde zugreifen, in der ich früher Mitglied war?

A. Das liegt meist daran, dass du aus der jeweiligen Gilde verbannt wurdest, weil du Schimpfwörter, Beleidigungen oder ähnliches benutzt hast. Als Plattform erlauben wir den Gildenadmins, unabhängig zu handeln und können nicht eingreifen. Du kannst erst wieder auf die Gilde zugreifen, wenn ihr Admin deinen Bann aufhebt.

Q. Ich habe nicht genug Turniere für die Gilde, der ich beigetreten bin. Was kann ich tun?

A. Die beste Lösung ist, anderen verifizierten Gilden beizutreten. Diese Gilden stellen sicher, dass du deine Preise erhältst und können weiterverfolgt werden. Außerdem enthalten sie attraktive Belohnungen.

Q. Ich habe von einer bestimmten Gilde erfahren, der ich gerne beitreten möchte. Wie kann ich das tun?

A. Gehe zu unserem Bereich "Gilden und Communities" im Seitenmenü> Wähle unten "Finde eine Gilde"> Suche den Namen der Gilde in der Suchleiste> Wähle die Gilde aus (im Falle von Duplikaten, wähle diejenige, die entweder durch ein blaues Häkchen oder durch die Mitgliederzahl verifiziert ist)> Klicke unten auf "Gilde beitreten".

Q. Wie kann ich auf ein Gildenturnier in der App zugreifen?

A. Unser Home-Feed macht den Zugriff auf Gildenturniere viel einfacher. Alle Turniere aller Gilden, denen du beigetreten bist, werden dort angezeigt. Klicke auf die Turniere mit freien Plätzen, um dich anzumelden.

Q. Wie kann ich auf den Gildenchat zugreifen?

A. Gehe auf die jeweilige Gildenseite. Unten siehst du den blauen Button "Chat". Klicke darauf, um zum Gildenchat zu gelangen.

Wenn du unsere Antwort zufriedenstellend fandest, hilf uns, indem du unsere App im Play Store or App Store höher bewertest, falls du das nicht schon getan hast. Das macht einen großen Unterschied für uns.

Deine spezielle Frage wurde hier nicht beantwortet? Nimm mit uns Kontakt auf, indem du ein Ticket erstellst. Wir werden dir nicht nur sofort antworten, sondern die Frage vielleicht sogar hier veröffentlichen, um noch mehr Nutzern zu helfen.