Du hast ein paar schnelle Fragen zu Streaming & Video Shorts, auf die du Antworten brauchst? Wir haben sie unten für dich zusammengestellt.

Hinweis: Wir empfehlen, zuerst auf die neueste Version zu aktualisieren. Alle folgenden Antworten basieren auf der Funktionsweise dieser Version.

Q. Wie kann ich das Streaming für meine Mitgildenmitglieder/Fans aktivieren?

A. Du musst dies im Einstellungsmodus "Neues Turnier" aktivieren, wenn du ein "Benutzerdefiniertes Turnier" erstellst. Du musst auch den Streaming-Link bereitstellen, damit die Leute beitreten und zuschauen können. Dieser Guide zur Aktivierung von Livestreams kann dir im Detail helfen.

Q. Wie kann ich mehr Video Shorts von meinem Lieblingscreator sehen?

A. Finde eines ihrer Videos und klicke auf den Namen des Uploaders. Dies bringt dich zu ihren Videoseiten, wo alle ihre vergangenen Videos katalogisiert sind. Lies diesen Artikel, um mehr zu erfahren.

Als Host eines Turniers kann ich das Streaming nicht aktivieren. Warum ist das so?

A. Wir arbeiten an diesem Feature, um es weiter zu verbessern und zu verfeinern. Im Moment ist es nur auf einige wenige autorisierte Nutzer beschränkt. Wir werden dich informieren, wenn es für alle verfügbar ist.

Zuletzt aktualisiert am 10. Mai 2021.

Wenn du unsere Antwort zufriedenstellend fandest, hilf uns, indem du unsere App im Play Store or App Store höher bewertest, falls du das nicht schon getan hast. Das macht einen großen Unterschied für uns.

Deine spezielle Frage wurde hier nicht beantwortet? Nimm mit uns Kontakt auf, indem du ein Ticket erstellst. Wir werden dir nicht nur sofort antworten, sondern die Frage vielleicht sogar hier veröffentlichen, um noch mehr Nutzern zu helfen.