Du hast ein paar schnelle Fragen zu Tickets, auf die du Antworten brauchst? Dann haben wir sie hier für dich zusammengestellt.

Hinweis: Wir empfehlen, zuerst auf die neueste Version zu aktualisieren. Alle folgenden Antworten beziehen sich auf die Funktionsweise dieser Version.

F. Wie funktionieren Tickets genau?
    A. Tickets wurden entwickelt, um Probleme mit der Warteliste zu reduzieren und jedem die Chance zu geben, zu spielen. Du bekommst täglich 100 Tickets zugeteilt, die um 00:00 Uhr UTC aktualisiert werden. Jedes Turnier kostet einen bestimmten Festbetrag. Mit jeder erfolgreichen Anmeldung werden diese Tickets aufgebraucht. Um mehr darüber zu erfahren, klicke auf das Ticket-Symbol im seitlichen Schubladenmenü.

F. Wie viele Tickets werden für jedes Spiel genommen?
    A. Die Anzahl der benötigten Tickets hängt von Spiel zu Spiel ab. Derzeit werden für Free Fire 10 Tickets benötigt, für die anderen Spiele nur 5. Das kann sich noch ändern.

F. Wie kann ich Tickets sammeln?
    A. Wähle das seitliche Schubladenmenü. Dort siehst du oben, unter dem Profil, die Ticketleiste mit der Zeile "Tickets aufladen". Klicke auf die Schaltfläche "Jetzt einsammeln" daneben, um deine Tagestickets zu erhalten.

F. Kann ich mehr Tickets beantragen?

A. Nein. Wir haben die Anzahl der Tickets nach vielen Recherchen und Überlegungen auf 100 festgelegt.

F. Können Tickets erstattet werden?
    A. Ja, die Tickets werden in bestimmten Fällen zurückerstattet, wenn:

a. Turniere abgebrochen oder abgesagt werden
       b. Ein unvollständiges Team gebildet wird
       c. Teams/Spieler werden nicht zufällig ausgewählt
       d. Bei der Bearbeitung von Turnieren treten technische Fehler auf
       e. Turniere können nicht verarbeitet werden
       f. Der Host ist nicht verfügbar
       g. Die Warteliste ist nicht abgearbeitet

*Fälle können sich ändern*

F. Warum erhalte ich keine Benachrichtigung, wenn die Tickets gutgeschrieben wurden?
     A.
 Wenn du innerhalb der letzten 1 Woche Tickets gesammelt hast, wird keine Benachrichtigung verschickt (um dich nicht mit Benachrichtigungen zu überlasten). Wenn das nicht der Fall ist, wenn du in den letzten 1 Woche nicht auf die Schaltfläche "Jetzt einsammeln" geklickt hast, wird ebenfalls keine Benachrichtigung verschickt.

F. Kann ich meine Tickets umtauschen oder ausgeben, um Edelsteine/Diamanten/andere Ingame-Währung zu erhalten?

A. Nein. Derzeit können Tickets nur für Turniere und Quick Game Duelle verwendet werden.

F. Ich kann keine Tickets für Turniere sammeln. Was kann ich tun?

A. Dieses Problem wurde mit der Version 1.4.2 behoben. Aktualisiere darauf, um deine Tickets ganz einfach zu sammeln und sofort Turniere zu spielen.

Zuletzt aktualisiert am 25. August 2021.

Wenn du mit unserer Antwort zufrieden warst, hilf uns, indem du unsere App im Play Store oder App Store besser bewertest, falls du das noch nicht getan hast. Das macht einen großen Unterschied für uns.

Deine Frage wurde hier nicht beantwortet? Melde dich, indem du ein Ticket erstellst. Wir werden dir nicht nur sofort antworten, sondern die Frage vielleicht sogar hier veröffentlichen, um noch mehr Nutzern zu helfen.