Du hast ein paar schnelle Fragen zu ID & Password, auf die du Antworten brauchst? Dann haben wir sie hier für dich zusammengestellt.

Hinweis: Wir empfehlen, zuerst auf die neueste Version zu aktualisieren. Alle folgenden Antworten beziehen sich auf die Funktionsweise dieser Version.

Q. Das ID-Passwort, das ich eingeben sollte, ist falsch. Was muss ich tun?

A. Wir bieten Optionen im Spiel, um sie zu melden. Du kannst auch die Chat-Funktion nutzen, um dem Host Bescheid zu geben.

Q. Wo finde ich das ID-Passwort, das ich brauche, um eine Free Fire Lobby zu betreten?

A. Das ID-Passwort wird vom Host des Turniers vergeben. Normalerweise teilt er es über den Gildenchat mit, wo die Details angeheftet sind. Es wird dir auch direkt per Benachrichtigung zugeschickt.

Q. Warum habe ich die ID und das Passwort nicht erhalten, nachdem ich mich für ein Turnier angemeldet und eingecheckt habe?

A. Die ID und das Passwort werden nur weitergegeben, wenn du entweder für das Turnier ausgewählt wurdest oder von der Warteliste gestrichen wurdest. Damit wollen wir sicherstellen, dass alle ausgewählten oder freigeschalteten Spieler/innen fair behandelt werden. Wenn dir das passiert, mach dir keine Sorgen - deine Tickets werden dir zurückerstattet (falls zutreffend) und du kannst es bei anderen Turnieren erneut versuchen.

Zuletzt aktualisiert am 19. Mai 2021.

Wenn du mit unserer Antwort zufrieden warst, hilf uns, indem du unsere App im Play Store oder App Store besser bewertest, falls du das noch nicht getan hast. Das macht einen großen Unterschied für uns.

Deine Frage wurde hier nicht beantwortet? Melde dich, indem du ein Ticket erstellst. Wir werden dir nicht nur sofort antworten, sondern die Frage vielleicht sogar hier veröffentlichen, um noch mehr Nutzern zu helfen.