Du hast ein paar Fragen zum Thema Sponsoring, die du schnell klären musst? Dann haben wir sie hier für dich.

Hinweis: Wir empfehlen, zuerst auf die neueste Version zu aktualisieren. Alle folgenden Antworten beziehen sich auf die Funktionsweise dieser Version.

Q. Wie kann ich eine Patenschaft/Partnerschaft/Zusammenarbeit mit euch eingehen?

A. Derzeit nehmen wir keine Anfragen für Sponsoring/Partnerschaft/Zusammenarbeit an. Bitte sende uns jedoch deine Social-Media-/Stream-Links und Details hierhin. So können wir uns mit dir in Verbindung setzen, wenn wir das Programm wieder aufnehmen.

Q. Was kann ich tun, wenn sich die Regeln für das Sponsoring ändern?

A. Wie bei allem anderen hier, kannst du uns hier direkt kontaktieren. Beachte, dass sich die Patenschaftsbedingungen aufgrund verschiedener Faktoren ändern können.

Q. Warum wurden die Anzahl der Lobbys und Turniere reduziert?

A. Das liegt an den Änderungen in den Sponsoringregeln, die verschiedene Aspekte der Aktivitäten einer Gilde abdecken. Sie kündigen etwas Neues und Verbessertes an, das allen Spielern ein Lächeln ins Gesicht zaubern wird.

Q. Sind Partnerschaften/Patenschaften offen?
    A. Nein, die Partnerschaftsprogramme sind noch nicht geöffnet. Sie werden es aber bald sein. Halte dich also bereit, deine Streaming-/Social-Media-Links zu teilen, sobald wir bekannt geben, dass sie offen sind.

Zuletzt aktualisiert am 12. Mai 2021.

Wenn du mit unserer Antwort zufrieden warst, hilf uns, indem du unsere App im Play Store oder App Store besser bewertest, falls du das noch nicht getan hast. Das macht einen großen Unterschied für uns.

Deine Frage wurde hier nicht beantwortet? Melde dich, indem du ein Ticket erstellst. Wir werden dir nicht nur sofort antworten, sondern die Frage vielleicht sogar hier veröffentlichen, um noch mehr Nutzern zu helfen.