Du hast ein paar schnelle App-Fragen, auf die du Antworten brauchst? Dann haben wir sie hier für dich.

Hinweis: Wir empfehlen, zuerst auf die neueste Version zu aktualisieren. Alle folgenden Antworten beziehen sich auf die Funktionsweise dieser Version.

F. Wie finde ich die Version meiner Anwendung?

A. Öffne die App und klicke auf das Menü in der Seitenleiste. Scrolle nach unten, um die "Version:" mit der grauen Zahl unter der Option "Abmelden" zu sehen.

F. Wo kann ich alle meine gespielten Turniere einsehen?

A. Derzeit gibt es keine spezielle Schaltfläche oder Seite. Dein Haupt-Dashboard zeigt alle registrierten Turniere an.

F. Für welche Ereignisse werden Benachrichtigungen verschickt?

A. Für die folgenden Ereignisse werden Benachrichtigungen verschickt:

a. Erinnerungen:

i. Zum Einchecken für ein Turnier.

ii. Die erforderliche Anzahl an Spielern für ein Team zu erfassen.

b. Spieler/Team entfernt

c. Spiel Details:

i. Abgelehntes/verworfenes Spiel.

ii. Bereit zum Spielen.

iii. Geplant mit Datum und Uhrzeit.

iv. Ende des Spiels.

v. Verkündung der Endergebnisse.

d. Bye, wenn ein Gegner ausscheidet und ein Spieler sich automatisch für die nächste Runde qualifiziert.

e. Eingereichte Spielstände:

i. Dein Ergebnis

ii. Punktestand des Gegners

iii. Widerspruch zwischen deiner Punktzahl und der des Gegners, Bitte um Wiedereintritt.

f. Einreichen:

i. Fragen

ii. Antwort des Hosts auf die angesprochenen Probleme.

g. Beitritt zu einer Lobby mit ID und Passwort.

h. Erstellen von Team-/Spieler-Turnierbaum.

i. Die Tickets für das tägliche Spiel sind zurückgegeben worden.

j. Liken eines Kurzvideos.

F. Kann ich game.tv mit einem Android-Emulator auf dem PC nutzen (BlueStacks, NoxPlayer, Dolphin usw.)?

A. Derzeit ist das nicht möglich. Wir arbeiten daran, game.tv für die Nutzung mit Android-Emulatoren zu optimieren. Achte auf zukünftige Versionen. Wir unterstützen game.tv auch auf PC/Mac (für die Verwaltung von Turnieren). In diesem Guide erfährst du mehr.

F. Was ist der Unterschied zwischen dieser und der Version von Discord?

A. Obwohl sie vom selben Team entwickelt wurde, ist die mobile App eine erweiterte und leistungsstärkere Version von Discord game.tv, für mehr Spieler und mehr Möglichkeiten. Discord kann nur so viel tun, aber mit der App ist der Himmel die Grenze. Bald wird das auch für die Anzahl unserer Spiele gelten.

F. Ich kann keine Gilden/Turniere aus meinem Land finden. Was kann ich tun?
    A. Unsere App wird von der Community aufgebaut, die sie beherbergt. In diesem Fall kannst du deine eigene Gilde gründen und deine Freunde einladen. Melde dich bei uns über diesen Link, sobald du deine Gilde gegründet hast. Wir können dich bei der Preisvergabe und Verifizierung unterstützen. Wir sind immer auf der Suche nach Pionieren.

F. Warum laggt die App so stark?

A. Die Verzögerung kann durch dein eigenes Gerät verursacht werden. Versuche, deinen Cache und ungenutzte Daten zu löschen, indem du in dein Einstellungsmenü gehst. Für Android-Nutzer: Einstellungen>Speicher>Cache-Daten löschen.

Für iOS-Nutzer - Einstellungen>Allgemein>iPhone-Speicher.

F. Beeinflussen die Ladezeiten meine Chancen auf die Warteliste?

A. Nein, das hat sie nicht. Die Warteliste wird von der Anzahl der Spieler/innen, die sich anmelden wollen, von den verfügbaren Lobbys und davon beeinflusst, ob die Zufallsauswahl aktiviert ist.

F. Wie kann ich die Anzeigesprache in der App ändern?

A. Nur wenn du die Gerätesprache änderst, ändert sich auch die Sprache der App. Folge diesem Android Guide oder iOS Guide für Hilfe. Gib dem Gerät danach etwas Zeit, die Änderungen zu laden, bevor du game.tv neu startest.

Hinweis: Das kann zu Schwierigkeiten führen, wenn du die Sprache nicht gut beherrschst, denn dann ist es schwierig, die Änderungen rückgängig zu machen. Gehe also vorsichtig vor.

F. Warum aktualisiert ihr die App ständig und zwingt uns, auch zu aktualisieren?

A. Jedes Update bringt neue Funktionen und sogar Spiele mit sich und verbessert vor allem die Leistung und Stabilität. Deshalb bitten wir dich, so schnell wie möglich zu aktualisieren und uns dann deine Meinung mitzuteilen, indem du hier klickst.

F. Wie kann ich nach einem Turnier suchen?

A. Es gibt keine Option oder Rubrik, um direkt nach Turnieren zu suchen. Du kannst im Home Feed nach unten scrollen, um alle Turniere in deinen angeschlossenen Gilden und in deinen Geos zu sehen. Oder du kannst nach Turnieren in deinen Lieblingsgilden suchen.

F. Wie finde ich weitere Turniere aus verschiedenen Spielen?

A. Unsere Turnierempfehlungen auf der Startseite basieren auf den von dir ausgewählten "Lieblingsspielen". Gehe zu dem Bereich im Seitenmenü und wähle "Weitere Spiele". Dann wird dir eine größere Auswahl an Turnieren angezeigt, für die du dich anmelden kannst.

F. Wie kann ich meine Favoritenspiele löschen?
    A. Gehe zum Menü der Seitenschublade > Wähle "Lieblingsspiele" > Hebe die Auswahl der Spiele auf (du musst mindestens ein Spiel auswählen, um deine Einstellungen zu speichern und das Spiel zu beenden) > Klicke auf "Speichern und bestätigen", wenn du fertig bist.

F. Kann ich den Verlauf von Turnieren und anderen Aktivitäten auf meinem game.tv-Konto löschen?

A. Das ist derzeit nicht möglich. Wir wachsen jedoch ständig und fügen neue Funktionen hinzu. Halte in zukünftigen Updates Ausschau nach dieser und weiteren Funktionen.

F. Kann ich Android Gamecontroller/Gamepads auf game.tv verwenden?
    A. Die Verwendung eines Android Game Controllers hängt von deinem Gerät und dem jeweiligen Spiel ab. Lies die entsprechenden Informationen auf den jeweiligen Support-Webseiten, um mehr zu erfahren.

Zuletzt aktualisiert am 18. August 2021.

Wenn du mit unserer Antwort zufrieden warst, hilf uns, indem du unsere App im Play Store oder App Store besser bewertest, falls du das noch nicht getan hast. Das macht einen großen Unterschied für uns.

Deine Frage wurde hier nicht beantwortet? Melde dich, indem du ein Ticket erstellst. Wir werden dir nicht nur sofort antworten, sondern die Frage vielleicht sogar hier veröffentlichen, um noch mehr Nutzern zu helfen.