Hinweis: Wie immer bitten wir dich, unsere App auf die neueste Version zu aktualisieren, um diese und viele weitere Korrekturen, Funktionen und Spiele zu genießen.

Du liebst deine Gilde und möchtest alle ihre Video Shorts sehen? Willst du die Liste mit deinem eigenen Video Shorts ergänzen? Dieser Guide wird dir helfen, beides in einfachen Schritten zu erreichen.

Hinweis: Dies ist nur für einige ausgewählte Gilden möglich. Wenn du diese Option als Gildenadmin nutzen möchtest, musst du ein Ticket erstellen.

Wie erhalte ich Zugang zu den Video Shorts meiner Gilde?

1. Starte game.tv und klicke auf das Schubladensymbol oben links.

2. Wähle "Gilden und Communities".

3. Wähle unter dem Abschnitt "Meine Gilden" die Gilde deiner Wahl aus (wenn du die Gilde dort nicht findest, klicke auf den "mehr >"-Button oben rechts).

4. Klicke auf die horizontalen drei Punkte oben rechts.

5. Wähle "Meine Shorts".

6. Dies öffnet die Seite mit den Video Shorts der jeweiligen Gilde.

Das war's, Leute! Viel Spaß beim Stöbern in den Videos!

Wie erstelle ich Video Shorts in einer Gilde?

1. Starte game.tv und klicke auf das Schubladensymbol oben links.

2. Wähle "Gilden und Communities".

3. Wähle unter dem Abschnitt "Meine Gilden" die Gilde deiner Wahl aus (wenn du die Gilde dort nicht findest, klicke auf den "mehr >"-Button oben rechts).

4. Klicke auf die horizontalen drei Punkte oben rechts.

5. Wähle "Shorts erstellen".

5b. Du kannst auch auf das "+ Neu" klicken.

5c. Schließlich kannst du auf das Video-Symbol oben rechts klicken und dann unten "Ein kurzes Video hochladen" wählen.

6. Aktiviere die erforderlichen Telefonberechtigungen (1. Kamera; 2. Audio; 3. Speicher), falls du das noch nicht getan hast.

7a. Entweder nimmst du mit der Kamera auf.

7b. Oder klicke auf das Galerie-Symbol, um etwas bereits Gespeichertes auszuwählen. Wenn du fertig bist, wähle "Weiter".

8. Die Zeitleiste des Videos wird oben angezeigt. Wenn du fertig bist, klicke auf "Weiter".

9. Auf der Seite "Video posten" kannst du eine Beschreibung verfassen.

Hinweis: Klicke auf "Abbrechen" oben rechts, wenn du den Upload beenden möchtest.

10. Klicke auf "Thema hinzufügen", um ein eigenes Hashtag-Thema einzugeben oder wähle aus den vorgegebenen Optionen.

11a. Wähle "Cover auswählen", um das Thumbnail fertigzustellen.

11b. Du kannst aus dem Inhalt des Videos für dein Album Art wählen. Wenn du fertig bist, klicke auf das Häkchen oben.

12. Wenn du alles fertig hast, klicke auf "Veröffentlichen".

Das war's, Leute! Dein Video Short wurde hochgeladen.

Hinweis: Alle Video Shorts werden nach dem Hochladen vom Gildenadministrator geprüft und verifiziert. Wenn sie abgelehnt werden, erhältst du eine Benachrichtigung mit den entsprechenden Gründen. Lade sie unter Berücksichtigung des Feedbacks erneut hoch.

Zuletzt aktualisiert am 25. Juni 2021.

Vielen Dank, dass du alles bis zum Ende durchgelesen hast. Wenn du weitere Fragen hast oder dein Problem nicht geklärt werden konnte, lass es uns gleich wissen. Wir sind immer bereit zu helfen.