Zur Erinnerung: Wir empfehlen, auf die neueste Version von game.tv zu aktualisieren, um neue Möglichkeiten zu entdecken, das Spielerlebnis zu verbessern und die Abdeckung für neue Spiele zu erweitern.

Bei allen Free Fire, COD:M, PUBG und anderen Lobby-basierten Spielen benötigen registrierte Spieler/innen eine ID und ein Passwort, um die Spiele-Lobby zu betreten und das Turnier zu spielen.

Als Tournament Host erhältst du die ID und das Passwort durch den Kauf von Room Cards für die jeweiligen Spiele. Nachdem du sie auf die Seite "Lobby" kopiert hast, können registrierte Spieler/innen sie beim Betreten des Spiels verwenden, um die Lobby zu betreten, in der das Turnier stattfindet.

Wenn du die ID und das Passwort für ein gehostetes Turnier aktivierst, können deine Club-Follower ganz einfach mitspielen und so die Popularität deines Clubs und die Anzahl deiner Follower steigern.

Um ID und Passwort für eine Lobby zu aktivieren, solltest du:

• Starte die App und tippe unten auf den Reiter "Content".
  • Wähle dein Turnier aus und wähle den Reiter "Lobby".
  • Wähle "Lobby erstellen" und dann die Schaltfläche "Lobby 1".
  • Gib die "Raum-ID" und das "Passwort" ein und sie werden im Turnier-Feed angezeigt

Du kannst den detaillierten Schritten und Abbildungen unten folgen, um loszulegen.

Hinweis: Wenn du das Gleiche als Follower machen willst, schau dir diesen Guide an.

Wie kann ich das tun?

Hinweis: Die Aktivierung von ID und Passwort für eine Lobby kann nur im "Creator Space" vorgenommen werden. Wenn du dies im "Gamer Space" tun willst, lies diesen Guide.

1. Starte die App und wähle den Reiter "Content".

2. Scrolle nach unten und wähle das jeweilige Turnier aus.

3. Wähle den Reiter "Lobby".

4. Drücke auf "Lobby erstellen".

5. Dadurch wird eine "Runde - 1"-Karte erstellt. Tippe auf "Lobby 1", um loszulegen.

6. Gib die ID und das Passwort in die vorgegebenen Felder unter "Raum-ID" und "Passwort" ein. Drücke danach auf "VERÖFFENTLICHEN".

Hinweis: Du solltest den Raum zuerst in dem jeweiligen Spiel erstellen. Andernfalls können diejenigen, die sich angemeldet haben, das Turnier nicht spielen.

7. Ein grünes Banner "Lobbydetails erfolgreich veröffentlicht" zeigt an, dass die ID und das Passwort hinzugefügt wurden.

8. Dies wird nun im Haupt-Turnier-Feed angezeigt, damit die Spieler/innen es sehen und daran teilnehmen können. Außerdem wird sie per Benachrichtigung an alle registrierten Spieler/innen gesendet. Du kannst es sogar über Social Media teilen, wenn du möchtest.

Das ist alles, Leute! Viel Spaß beim Aktivieren und Teilen der ID und des Passworts für zukünftige Turniere.

Zuletzt aktualisiert am 13. Januar 2022.