Zur Erinnerung: Wir empfehlen, auf die neueste Version von game.tv zu aktualisieren, um neue Möglichkeiten zu entdecken, das Erlebnis zu verbessern und die Abdeckung für neue Spiele zu erweitern.

game.tv ist das Zentrum des Mobile eSports. Du kannst viel mehr tun, als nur Creator zu sein und Turniere zu hosten oder Gaming-Videos zu erstellen. Du kannst auch ein Gamer sein, Mitglied in deinen bevorzugten Communities (genannt Clubs) werden und an verschiedenen spannenden Turnieren teilnehmen.

Der erste Abschnitt gibt einen Überblick darüber, worum es bei game.tv geht und wie es dir helfen kann.

Im zweiten Teil findest du alle Guides, die du brauchst, um Gamer zu werden, dich für Turniere anzumelden, großartigen Gaming Content zu genießen und sogar Fanpässe und NFTs deines Lieblings Creators zu kaufen.

Worum geht es bei game.tv?

game.tv ist eine eSports-App, die eSports (bisher auf PC und Konsolen beschränkt) in das Zeitalter des Mobile Gamings bringen soll.

Als Gamer kannst du deine Fähigkeiten unter Beweis stellen, indem du an Turnieren teilnimmst und Preise gewinnst. Also registriere dich, wähle deine Lieblingsspiele (von Shootern über Battle Royale bis hin zu Rennspielen, RPGs und MOBAs), trete verschiedenen Clubs bei und unterstütze deine Favoriten, indem du exklusive Fanpässe und NFTs kaufst.

Wo fängt man an?

Hier sind einige Möglichkeiten, deine Reise mit game.tv zu beginnen.

1. Tritt einem Club bei - Je mehr Clubs du beitrittst, desto mehr Turniere stehen dir offen, zu denen du dich anmelden kannst.

2. Melde dich für ein Turnier an - Der gesamte Prozess von Anfang bis Ende hilft dir, dich auf das Spiel vorzubereiten.

3. Spiele ein Turnier - Was passiert nach der Anmeldung? Finde es hier heraus.

4. Erforsche NFTs - Erfahre alles über NFTs und ihre Verwendung als Gamer..

5. NFT Dashboard ansehen -  Finde heraus, wie du das NFT Dashboard nutzen kannst, um alle deine NFTs-Käufe auf verschiedenen Plattformen an einem Ort zu sehen.

6. Preise - Wir alle wissen, warum du hier bist. Hier erfährst du alles darüber, wie Belohnungen für zukünftige Turniere funktionieren.

7. Leaderboards - Finde heraus, wo du in deinem Club und in ganz game.tv stehst.

8. Fan Pass und Goldmünzen - Wenn du deine Lieblingsclubs unterstützen willst, hilft dir ein Fanpass. Kaufe sie mit Goldmünzen.

9. Zugang zum "Creator Space" - Wenn du ein Gamer bist, kannst du trotzdem die Creator-Seite auf game.tv erkunden. Der "Creator Space" ermöglicht es dir, Clubs zu gründen und Gaming Communities mit begeisterten Followern aufzubauen.

Es gibt noch viel mehr zu entdecken, aber das sollte ein guter Startpunkt sein. Klicke oben auf "Home" oder besuche den Helpdesk (scrolle das Seitenmenü herunter) in der App, um weitere Guides aufzurufen und mehr zu erfahren. Wissen ist Macht!

Zuletzt aktualisiert am 09. März 2022.

Danke für die Nutzung von game.tv. Lass es uns wissen, wenn du weitere Fragen hast. Wir sind immer bereit zu helfen