Zur Erinnerung: Wir empfehlen dir, auf die neueste Version von game.tv zu aktualisieren, um neue Möglichkeiten zu entdecken, das Erlebnis zu verbessern und die Abdeckung für neue Spiele zu erweitern.

Als Follower kannst du alle Shorts, die du in einem Club hochgeladen hast, mit nur wenigen Klicks löschen.

Als Creator kannst du den Content in deinem Club verwalten, indem du hochgeladene Shorts, die gegen die Clubregeln verstoßen, löschst.

Hinweis: Nur Club-Administratoren können Shorts löschen, die von Followern des Clubs hochgeladen wurden. Als Follower kannst du nur Shorts löschen, die du selbst in den Club hochgeladen hast.

Dieser Guide hilft dir dabei:

Wie kann ich einen Video Shorts löschen, den ich als Follower hochgeladen habe?

1. Starte die game.tv App und wähle das Club-Symbol am unteren Rand.

2. Unter dem Abschnitt "Meine Clubs" kannst du den Club deiner Wahl auswählen. Wenn du den Club dort nicht findest, klicke auf die Schaltfläche "mehr >" oben rechts.

3. Auf der Club-Seite hast du zwei Möglichkeiten, deine eigenen Video Shorts zu löschen:

• Auf der Seite Videos:
  • Wähle die Registerkarte "Videosymbol" oben rechts.

•   Im Bereich "Short Videos" werden alle Club Video Shorts angezeigt. Klicke auf den Filter "Meine Shorts".

• Auf der Seite "Club":
    • Klicke auf die drei horizontalen Punkte oben rechts.

• Wähle "Meine Videos". Jetzt werden alle Shorts angezeigt, die du für diesen Club erstellt hast.

4. Drücke etwas länger auf einen Video Shorts, den du löschen möchtest. Du siehst dann ein "blaues Häkchen", das anzeigt, dass das Video ausgewählt wurde.

5. Wähle die zu löschenden Videos aus, indem du sie anklickst. Klicke dann auf "Video löschen". Wähle "Ja, löschen", um zu bestätigen. Vergewissere dich, dass du die richtigen Videos ausgewählt hast, da dieser Vorgang nicht rückgängig zu machen ist.

Wie kann ich als Administrator Video Shorts löschen?

1. Starte die game.tv App und wähle das Club-Symbol am unteren Rand.

2. Wähle im Bereich "Meine Clubs" den Club deiner Wahl aus. Wenn du den Club dort nicht findest, klicke auf die Schaltfläche "mehr >" oben rechts.

3. Wähle auf der Club-Seite den Reiter mit dem Videosymbol oben rechts.

4. Im Bereich "Short Videos" werden alle Video Shorts des Clubs angezeigt.

5. Drücke und halte einen Shorts gedrückt, um ihn auszuwählen (er ist mit einem blauen Häkchen markiert), und klicke auf "Video löschen".

Hinweis: Vergewissere dich, dass du ein Admin dieses Clubs bist, um diese Shorts zu löschen.

6. Wähle "Ja, löschen", um zu bestätigen. Vergewissere dich, dass du die ausgewählten Videos löschen willst, denn dieser Vorgang ist nicht umkehrbar.

Das war's schon! Die von dir ausgewählten Shorts sind jetzt für immer gelöscht!

Zuletzt aktualisiert am 21. April 2022.