Hinweis: Wie immer bitten wir dich, unsere App auf die neueste Version zu aktualisieren, damit du diese und viele weitere Verbesserungen, Funktionen und Spiele genießen kannst. 


Du hast aus Versehen ein Video Short erstellt und möchtest es wieder entfernen? Gefällt dir das letzte Video nicht, das du hochgeladen hast? Dieser Guide hilft dir, es in wenigen Schritten zu löschen.


Wenn du wissen willst, wie du deine Videos hochlädst oder auf sie zugreifst, sieh dir diesen Guide an.


Hinweis: Nur Gildenadmins können alle Videos in einer Gilde löschen. Ein Mitglied kann nur seine Videos löschen, die es in die jeweilige Gilde hochgeladen hat.


Dieser Artikel ist in 2 Abschnitte unterteilt:

  • Wie lösche ich meine Video Shorts in einer Gilde?
  • Wie lösche ich als Admin Video Shorts in einer Gilde?

Wie du deine Video Shorts in einer Gilde löschen kannst


1. Starte game.tv und klicke auf das Schubladensymbol oben links.



2. Wähle "Gilden und Communities".



3. Wähle im Bereich "Meine Gilden" die Gilde deiner Wahl aus (wenn du die Gilde dort nicht findest, klicke auf die Schaltfläche "mehr >" oben rechts). 



4. Auf der Gildenseite hast du zwei Möglichkeiten, deine eigenen Video Shorts zu löschen:

a. Auf der Seite Videos:

        i. Wähle den Reiter mit dem Videosymbol oben rechts.



        ii. Im Bereich "Videos" werden alle Video Shorts der Gilde angezeigt. Klicke auf den Filter "Meine Videos".



   

b. Auf der Seite "Meine Videos":


        i. Klicke auf die drei horizontalen Punkte oben rechts.



        ii. Wähle "Meine Videos".



        iii. Dadurch werden alle Videos angezeigt, die du für die jeweilige Gilde erstellt hast. 


      

Hinweis: Die folgenden Schritte können in beiden Fällen angewendet werden.


5. Du kannst diese Videos löschen. Halte ein Video gedrückt, um es auszuwählen (markiert durch ein blaues Häkchen).



6. Wähle weitere aus, indem du sie anklickst. Klicke dann entweder auf "Video löschen", um fortzufahren (auf der Seite "Videos"), oder auf das Mülltonnen-Symbol oben in "Meine Videos".




7. Lies dir das Pop-up-Fenster "Ausgewählte(s) <Anzahl> Video(s) löschen" durch. Wähle zur Bestätigung "Ja, löschen".



Voila! Du hast dein Video gelöscht, ohne dass es jemand merkt. 


Wie du deine Video Shorts in einer Gilde löschen kannst


1. Starte game.tv und klicke auf das Schubladensymbol oben links.



2. Wähle "Gilden und Communities".



3. Wähle im Bereich "Meine Gilden" die Gilde deiner Wahl aus (wenn du die Gilde dort nicht findest, klicke auf die Schaltfläche "mehr >" oben rechts). 



4. Wähle auf der Gildenseite die Registerkarte "Videos" oben rechts. 



5. Im Bereich "Video Shorts" werden alle Video Shorts dieser Gilde angezeigt.



6. Du kannst diese Videos löschen. Drücke und halte einen Kurzfilm gedrückt, um ihn auszuwählen (er ist mit einem blauen Häkchen markiert).


Hinweis: Du musst ein Admin dieser Gilde sein, um diese Videos zu löschen.



7. Wähle weitere aus, indem du sie anklickst. Klicke dann auf "Video löschen", um fortzufahren.



8. Lies dir das Pop-up-Fenster "Ausgewählte(s) <Anzahl> Video(s) löschen" durch. Wähle "Ja, löschen", um zu bestätigen.



Das war's schon! Die von dir ausgewählten Video Shorts gehören nun der Vergangenheit an.


Zuletzt aktualisiert am 29. September 2021.


Wenn du mit unserer Antwort zufrieden warst, hilf uns, indem du unsere App im Play Store oder App Store besser bewertest, falls du das noch nicht getan hast. Das macht einen großen Unterschied für uns.


Deine Frage wurde hier nicht beantwortet? Melde dich, indem du ein Ticket erstellst. Wir werden dir nicht nur sofort antworten, sondern die Frage vielleicht sogar hier veröffentlichen, um noch mehr Nutzern zu helfen.