Zur Erinnerung: Wir empfehlen, auf die neueste Version von game.tv zu aktualisieren, um neue Möglichkeiten zu entdecken, das Spielerlebnis zu verbessern und die Abdeckung für neue Spiele zu erweitern.

Wenn du ein benutzerdefiniertes Turnier erstellst, kann es mühsam sein, alle erforderlichen Parameter immer wieder neu einzustellen, damit es für deine Club-Mitglieder genau richtig ist.

Mit diesem Guide kannst du Vorlagen erstellen, um die Parameter für die Turniererstellung zu speichern und die Erstellung von benutzerdefinierten Turnieren superschnell und einfach zu machen.

Um Vorlagen zu erstellen, musst du Folgendes tun

• Tippe auf den Reiter "Erstellen" im "Creator Space".
  • Drücke auf "Jetzt erstellen"
  • Wähle dein Spiel und die Option "Benutzerdefiniertes Turnier".
  • Tippe oben auf "Vorlage erstellen".
  • Gib den "TEMPLATEN-NAMEN", den "SPIELMODUS", die "TEAMGRÖSSE" und die "TEAMS PER MATCH" ein
  • Drücke unten auf "Erstellen", um die neue Vorlage zu speichern

Du kannst dir die detaillierten Schritte und Abbildungen unten ansehen, um loszulegen.

Wie kann ich eine Vorlage erstellen, um die Ausrichtung eines Turniers zu erleichtern?

Hinweis: Um eine Vorlage zu erstellen, musst du den Reiter "Erstellen" im "Creator Space" aufrufen. Wenn du vom "Gamer Space" aus darauf zugreifen willst, lies diesen Guide.

1. Starte game.tv auf deinem Gerät und klicke unten auf den Reiter "Erstellen".

2. Tippe oben auf die Schaltfläche "Jetzt erstellen".

3. Wähle ein Spiel aus der Liste der verfügbaren Optionen.

4. Tippe auf die Option "Benutzerdefiniertes Turnier" unter dem Pop-up-Fenster "Turnierstil wählen".

5. Tippe auf die Option "Vorlage erstellen", die du oben rechts findest.

6. Fülle die vorgesehenen Felder mit den erforderlichen Parametern aus, z. B:

• "Vorlagenname": Ein einfacher beschreibender Name, auf den du dich beziehen kannst, wenn du in Zukunft Turniere erstellst.
  • "Spielmodus": Eine Beschreibung, die sich auf die Anzahl der Spieler bezieht, die du in diesem Turnier haben möchtest.

Hinweis: Anfangs werden nur die beiden oben genannten Parameter angezeigt. Wenn du sie eingibst, wird darunter ein weiterer Parameter angezeigt.

• "Teamgröße": Gib die Anzahl der Mitglieder ein, die jedes Team haben soll.

Hinweis: Nachdem du den obigen Parameter eingegeben hast, wird die letzte Option darunter angezeigt.

• "Teams pro Spiel": Gib die Anzahl der Mannschaften ein, die an einem einzelnen Spiel teilnehmen sollen (nicht am gesamten Turnier; eine bestimmte Anzahl von Spielen macht ein Turnier aus).

7. Du kannst erst auf "Erstellen" klicken, wenn du alle Parameter eingegeben hast.

8. Deine benutzerdefinierte Vorlage wird direkt über den anderen Vorlagen angezeigt.

Hinweis: Wenn du weitere Änderungen an den Turniereinstellungen vornehmen möchtest, findest du in unserem Artikel zum Erstellen eines benutzerdefinierten Turniers weitere Informationen.

Das war's, Leute! Mit diesen benutzerdefinierten Turnieren kannst du die Erstellung von Turnieren beschleunigen, indem du alle notwendigen Einstellungen im Voraus speicherst. So kannst du mehr Turniere erstellen, um deine Club Follower zu engagieren und gleichzeitig auf ihre speziellen Wünsche einzugehen (Solo/Duo, Ausscheidung/Bracket etc.).

Zuletzt aktualisiert am 29. Dezember 2021.